高分求82级强弩兵升级地点

本人带8个82级强弩,只想升兵,而且没有条件分开练,也就是必须在一起练.有经验的朋友请告诉我,这样在那里升兵最快,最好指出82-92的升兵路线,高分送上!

好评回答
    现在你兵82级,而且带8兵一起练,所以最好找85~92级的怪,九原(800~1500,怪84~88J)不错,兵在94级以前是不会掉经验的,这地方没甚么好装备掉,所以相对来说人少些,建议去看看。
     匈奴战鎚兵     85J
     匈奴战鎚队长   87J
     匈奴重骑兵     87J
     匈奴重骑队长   88J
     匈奴镖枪队长   84J
    天晶  天涯刀客

    s***

其他答案

  • 楼上那些挂兵地点不好,去罗马或者罗马西最左边挂兵!最重要那里没人的,82级的兵一天可以升20+%!

    z***

  • 建议在云南九原的地图练,具体主要杀哪个怪,要看你兵的攻击,如果两轮之内能解决的怪最好,这样速度快点。

    心***

  • 简明扼要地说:
    挂到珠罗,里面碎伤的怪多,而且最主要刷怪快而且不出王.80-95都可以去了

    飞***