爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

人工破卵具体怎么做?

我是卵泡不排,但是能长好,医生提过做穿刺,有没有姐妹做过,具体怎么做,整个过程多长时间,很疼吗,当月把握大吗?
云*** | 2006-12-23 19:36:40

好评回答

天*** |2006-12-24 12:53:28 832 484 评论
我刚做过,我前两次卵泡监测卵泡都是长到27*25 和31*26都没有破,医生让我打HCG,但是10月份因为打的剂量小还没破,于是在医生的建议下做了人工破卵术,整个时间不长,大概15分钟,我怕打麻醉针有影响就没有打,实话实说.巨疼!!当时我在手术台上就吐了,当时就想以后就是有孩子也得剖腹产,不过据医生说是因为我没撑儿才这样的,汗~~~不过下来后过了20分钟就不疼了,开始下地找LG要零食吃了,次日正常...

查看全部>>

我刚做过,我前两次卵泡监测卵泡都是长到27*25 和31*26都没有破,医生让我打HCG,但是10月份因为打的剂量小还没破,于是在医生的建议下做了人工破卵术,整个时间不长,大概15分钟,我怕打麻醉针有影响就没有打,实话实说.巨疼!!当时我在手术台上就吐了,当时就想以后就是有孩子也得剖腹产,不过据医生说是因为我没撑儿才这样的,汗~~~不过下来后过了20分钟就不疼了,开始下地找LG要零食吃了,次日正常上班,和正常人一样.
我这个月YJ已经过了3天还没来,不知道有没有好孕,正在等待中~~~~~~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 要个BB真不容易!我也打HCG!
    苹*** | 2006-12-25 16:18:44 803 494 评论
    0/300
  • 打HCG就可以了,不需要做穿剌吧,就和上面的姐妹说的,太痛苦了,而且费用也相对高
    阳*** | 2006-12-25 10:41:22 796 492 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题