《惊天动地》启动后显示GameGuard文件下载失败

从23日起,每次启动游戏后,都显示GameGuard文件下载失败.感觉不正常的地方是:启动游戏后首先运行的GameGuard程序在屏幕左上角的运行进度就没有,进入游戏后立即显示GameGuard文件下载失败(后附图片).不知道是什么原因,因为在22日时还能显示Login界面.从另外一个地址重新下载并安装后同样出现此情况.本人怀疑可能是服务器关闭的原因造成.但无论是什么原因,都希望在公测前解决,否则可就惨了!!!

从23日起,每次启动……
好评回答
    这位大哥 大多人都是一样的   在==
      亲爱的玩家,您好:
        感谢您对《惊天动地cabal》的支持和提问!

        经过我们的努力调整,现在下载更新已经正常,请您再次重新更新尝试,更新好之后请您耐心等待12月25日凌晨0点的服务器开启,谢谢。
        如果您遇到异常情况或是系统错误,欢迎您即时向我们提出。感谢您对《惊天动地cabal》的关注和支持。涅瓦雷斯大陆等待您的探索!

    骑***

其他答案

  • 多实验几下会下载成功,不过下载好了还会出错 153!你看看版本是多少的....1.0把,更新是更新了版本不符合,还有那个防破坏系统出错
    暂时没办法很多人都这样包括我
    客服的回答,会尽快解决,请关注公告.

    花***

  • 恩恩恩!我也是!什么防火墙的问题!蛮搞人!

    不***