水系加2灵2敏是对的吗?

好评回答
    2灵2敏的加法是可以的,相形有的人说加金,但是个人觉得还是加水,我目前在珠海明珠研究水系就是研究的法敏和体敏这两类,法敏是大号,2灵2敏加的,水相满了火相,虽然是法敏,但是既然选择了水就不要和法金去比攻击力,所以后期加火不加金了,后期速度是水的主要发展方向,而不是去盲目地和法金比伤害高低。
    个人觉得后期体敏还是比法敏要好一点,更加耐扛。但是法敏练级好练一点,体敏前期是很难熬的。总之都还是可以的,后期的高速高道水还是很有市场的,切记敏要高,还要准备一套全敏装,不怕你的速度比老天爷还快的。血攻装备也弄一套吧,平时练级就不用全敏装了,用血攻装功高耐扛就行。

    四***

其他答案

  • 两灵 一敏没是没好.是由你 自己来定的.没是能字加能子加都得要听老手的讲.

    爱***

  • 不对,应该加体,因为相性点的水是防御的.

    问***

  • 我不支持加点太死性了!速度对水来说很重要,后期会慢慢发现的.
    灵至少要保持秒2次并富裕一点魔法,支持楼上的"第一回合说法".
    水后期的封术很费魔法,所以灵太少的话杀星就迫使第一回合加魔法
    所以灵加多少自己斟酌,够用就好.水本身法攻低,灵多也没多大用处
    法攻最好用JP带,装备必须要好.
    速度快,道行高才是道理.  至于体制呢  只要第一回合不被杀死
    就OK了~~~  毕竟这是一个配合性的游戏
    ~~~郁闷游戏=快乐游戏~~~

  • 我练的是全敏水,25级不穿装备也有300左右速度,辛好我有大号带,不然敏水难练啊。不过实话跟你说,后期PK绝对天下无敌。哈哈

    玄***

  •   说实话我总感觉2灵2敏加点有点不伦不类。
    单就属性点而论,在不计较装备的情况下,我们来讨论一下:
    怎么说呢?先就敏捷来说吧。既然加了敏捷的话,自然想向高速去发展。而高速的直接后果就是速度快而成为各类法术首先光顾的对象。这个时候如若是体敏水,防御高还好点,个人的生存能力会强点,起码杀星的话第1回合不会直接就倒下而被迫第2回合依赖宝宝来给自己加血,进而整整浪费了1回合的战斗机会。
      在问道这个回合制的游戏里,1回合的控制权是相当的重要的,如果出现高敏低防的话,有的时候是相当的危险而且还会拖累别人。当然相比之下还是2体2敏的水的生存适应能力强些,外加敏水的主要作用之一莫过于提前出手冰怪或者出手补封。这点需求又与水的加灵的所带来的效果背道而驰了。
      当然加灵的水秒的多,蓝也多,自然有时候可能大大的减少蓝不够而不能封的现象,但是相应的带来需要水冰的的时候水缺却由于没有血少防低被秒死而躺在地上等待自己宠物拉自己起来的现象,相比之下还是后者带来的后果严重啊。所以敏水还是多加点体好。 再者,拿灵力来说吧。
      既然加灵力的话,其目的就是追求高秒,而水加过多灵力是相当的不划算的。为什么呢?因为你既然追求敏捷了,60以后相形自然加到了火上,加了那么多灵力而没有金相形的支持,最后所得到的就是1个中空的楼阁,中看不中用。其实人物所加的属性点所产生的最终效果是与相形有密切关系的。
      打个比方:水系的加满30点水相形后,每加1点体水玩家所得到的防御就明显的高于其他系没有加水相形或者没有加满水相形的玩家加1点体得到的防御。自然说到金系的玩家加的金相形更好的支持了金系的玩家所加的灵力属性,这点就很明了了吧。那么敏水既然不加金相形而又去加灵力,这样是不是有点浪费属性点吧。
      相反加体的话,会得到相形的支持进而获得更多的防御属性上的加乘,所以加体是合适的。 当然。我也不是完全的否定去加灵,适当的加点灵力还是有用的,因为后期技能高了以后需要大量的魔法值来支持自己法术的运用,而适当的加灵的同时还可以提升自己法术的伤害,所以适当的加点灵力当然也是可以的。

    风***

  • 法的还是3灵1敏的吧,本人不提倡30级以前也这么加因为那时侯升级容易,敏太高也没用基本可以比怪快就可以了,要不敏太高的话,往往都当成了针,也没什么用。。。看情况说吧,自己决定,假若感觉太快了,就换着停停。主要还是凭自己感觉有效果没。。。

    e***