加入军团后,军团和自己的声望有何变化?

我所在的某聊天频道的"头儿"建了一个军团,号召频道内的朋友加入。我犹豫的是,加入军团后,我以前的NPC势力和军团的声望受影响吗?怎么影响的(公式)?

好评回答
    加入军团后不会影响势力和NPC军团对个人的声望,但是因为你的加入,军团的声望会受到一定的影响。公式未知。
    我好像没有见过这种情况的,如果加入军团影响声望我觉得是不合理的阿。

    游***

其他答案

  • 你说的情况不是说你个人的声望降低,而是你加入的军团的声望会视你的NPC声望的情况而有所变化,比如说在你未加入该军团之前这个军团的C族声望为3.而你的C族声望为-5的话,那么在你加入后,军团的C族声望会因为你的加入而有所降低,具体降低到多少,要看实际情况了,所有军团成员的平均声望值就是军团的声望值.
    总之,加入军团对个人声望没有影响

    s***