请问如何把rm格式的音频文件转换成mp3格式的,谢谢!

好评回答
      音频切割、合并、转换、录音:
    1、Absolute MP3 Splitter V2。3。8┊音频分割,合并与转换┊汉化绿色版

    Absolute MP3 Splitter 是一个强大的音频分割、合并与转换软件,它可以分割一个较大的音频文件为多个较小的片断,并且同样能合并多个音频文件为一个较大的文件。
      另外,它还可以忽略源格式与目标格式在不同的音频格式之间进行转换,并且保持原品质不变。该软件支持四种流行的音频格式:MP3、WAV、WMA 与 OGG。软件的向导功能使用分割工作非常容易地被用户理解。而且,你还可以对目标文件的 ID3 标签信息进行编辑。
      软件除了支持设置音频格式的比特率与频率,同样还支持 MP3 与 OGG 文件的 VBR 功能 用法:运行“绿化。exe”即可正常使用。运行“卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西。转换功能必须在使用分割和合并后方可正常使用! 2、MP3 Splitter V3。
      0。0218┊Mp3分割工具┊汉化绿色版 一款易用的Mp3分割工具。可以把大的Mp3文件切割成若干小的Mp3文件,集成了Mp3播放器可以在分割之前试听,并支持根据文件大小或时间等进行分割。 注册信息 用户名: 吴国乐 注册码: 66703CRD 3、Mp3Trim V1。
      80┊MP3修整截取工具┊汉化修正绿色版 mp3Trim是一个小巧方便的 MP3 修整截取工具,主要功能是将 MP3 中您不要的部分(从头部或尾部)去掉,只保留精华所在;它的静音检测功能也很强大,您可以利用这个功能把 MP3 文件中多余出来的静音部分剪切掉;可以用它对 MP3文件进行淡出/淡入的音效处理;可以对音量较小的 MP3 文件进行音量放大;更改 MP3 文件的ID 标签;除此之外,它还有一些比较专业的功能,比如生成 CUE 文件、批处理、提取片段等等。
      总之,mpTrim 是一个专门针对 MP3 文件的十分有效的修理工。此为全功能汉化版。 AV VCS 3。0 (变声工具) 中文免安装版   一个很有意思的变声工具,可实时对声音进行处理,自带多种高品质的男声和女声发音和丰富的声音特效,完全兼容与一般的聊天室,网络电话,聊天程序和视频会议软件!想象一下你用外星人的声音讲话吧! 录音机 V1。
      8 绿色特别版(超小体积400K)   本软件是一款优秀的录音程序,能够实时录下声卡所发出的任何声音,还可以控制录音质量。您不妨下载试试  TotalRecorder V6。0┊功能强大的优秀录音软件┊汉化绿色下载站免安装特别版 Advanced MP3 WMA Recorder V ┊专业录音软件┊汉化修正绿色版  非常好用! 一个完善且极专业的录音软件,使用它你可以轻易地从麦克风、流媒体中录制声音。
      它也可以从 Winamp、Windows 媒体播放器、Quick Time、Real Player 这些播放软件或者是 FLASH、游戏中录制,并能去除噪音。Advanced Mp3/Wma Recorder 录音保存的格式支持 Mp3、Wma 或 Wav 三种。
      宽带时代的来临,我们可以在网络上收广播、听歌曲、看电影、打网络电话,很多网页也有非常好听的背景音乐,但是我们不能下载到电脑中。现在除了在线上享受之外,Advanced MP3/WMA Recorder 可以帮你把所有在电脑上播放的声音录下来。

    8***

其他答案

  • 从视频中提取音频、音频格式的转换
    全能音频转换通V1.2
    它支持目前所有流行的媒体文件格式(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。

    到这里下(绿色,破解版)------(2.5MB)

    奋***

  •   推荐两款破解软件给你:
    1、Super Video to Audio Converter V4。1┊视频格式中提取音频┊汉化绿色特别版

    Super Video to Audio Converter是一个从视频中提取音频的工具。支持从AVI、MPEG、VOB、WMV/ASF、DAT、RM/RMVB、MOV 格式的视频文件提取出音频,保存成MP3、WAV、WMA或是OGG格式的音频文件。
       用户名: 注册码:ayTmOF1zKkU1ZdUjxz4CBsHNiRqB43p9JOAXJHl7GWdtdBJ0ieZYly 2、Easy Video to Audio Converter V1。6。6┊视频中提取音频┊汉化绿色特别版 Easy Video to Audio Converter 能够从所有的视频、音频文件中将音频提取成 MP3、WAV、WMA 和 OGG 格式,支持 AVI (DivX, XviD, MPEG4 。
      。。), MPEG I/II,RealMedia (。RM, 。RMVB), WMV, ASF, VCD (。DAT), DVD (。VOB), QuickTime (。MOV) 视频格式。Easy Video to Audio Converter 还允许你设置起始时间和结束时间来截取视频文件的部分音频进行保存。
      软件内置了迷你媒体播放器,方便用户预览影像或试听声音。更重要的一点:Easy Video to Audio Converter 不仅转换速度极快,而且支持超过 2GB 的大容量视频文件。 。

    想***

  • 用千千静听打开他们,选中,右键,选转换格式,就可以了…

    y***