妖精的19级修真任务去那找"芝人"

全部答案

  • 你看任务提示吗?叫你打什么怪你叫打什么怪吗?`1一定爆的`!那个马在雀画的水边,有个石堆那里~!

    狐***

  • 打芝人是大妖狮先锋,而且必须是在盘丝岭范围之内大,不然大不到芝人,大到芝人后你去雀化滩去找芝马,芝马是在368.685,具体来说就是那儿有一棵大树,芝马其实只是一个小草,你要仔细找,相信你一定能找到的.

    c***

  • 芝人 在邻水杀妖狮爆的 ~
     芝马 是去368 685 挖的 “小心哦那里有个稀有BB”抓到你就发了。

    c***

  • 2楼的说的是打了芝人之后要找的芝马的位置吧!~~~

    疾***

  • 偶的RP好,一次搞定,呵呵

    f***

  • 芝人不是找的..是打怪暴的...注意看任务提示..要求你打的那怪是什么就盯起打,偶是打了20多只才出来..得到芝人后才找芝马,,芝马就在雀画滩左边那三颗树前面,,到了时注意看看有没有梅花猫哈...听说刷在那里,,RB好被你碰到就发啦

    道***

  • 我是个法师 不知道 你那个任务是怎么回是  可是我知道‘芝人’就在四方宅的前面..............

    期***