会免费装扮QQ空间的高手请进!!!

我去别人的空间,看到动感的进入空间的背景、音乐等特漂亮,请问怎么做呀?请详细说下。谢谢了!!!!

好评回答
      设置空间风格:
         1 在空间右上角点击自定义
         2 选择风格设置 选择你喜欢的风格
         3 点 保存
    模块设置
         1 在 模块管理 设置自己喜欢的模块 然后点 提交
    建立新模块
         在 新建模块 里选择自己喜欢的模块
        要注意的是这些新建的模块都要求输入网址。
      在它们的下面都有详细说明。 比如想在空间的主页放一首mtv或flash 1 在 添加标题 一栏中输入这个模块的名称 2 在 添加视频 中输入它的地址(一定是网址)这个在百度或其他网址都可以搜到。(不能本地上传) 3 最后输入验证码点 确定 就行了。
       建立图片模块 这个步骤和建立视频模块差不多。在 图片地址 里输入的网址。首先要找到你想要的图片点 右键 选择 属性 然后复制到刚才的 图片地址 输入验证码点 确定 就ok了。 移动模块 在 自定义 里可以拖击模块放在自己喜欢的位置。
       最后在点击保存系统会有提示。然后点关闭。稍候会再次进入空间,这时你的空间以是焕然一新了。 至于添加背景音乐我不是太熟悉,还不会搞。 以上仅供参考。我的空间就是这样弄的没花一分钱。

    l***

其他答案

  • 那就看你想不想花钱了,进入QQ商业城,如果你肯花上一大把Q币,肯定能够买上好的家具,但一般都有免费的。你随便挑几个就能够点亮你的QQ家园的图标,随后凭自己的心情装饰吧!

    温***

  • 那东西,貌似是在商城买的特效,点“装扮我的空间”进入商城看看。
    页面有flash是新建了模块··

    1***