光驱无法弹出,用铁丝按下光驱上的小孔也不行

好评回答
    没想到你会遇到与我的光驱一样的问题。
    我的解决方法:
    1、先用铁丝拨开光驱的防护端盖,按下打开光驱按钮,此时运行指示灯应闪烁,
       光驱内有机械运动声,(否则恭喜你,可以换新光驱了),用铁丝活动几下
       光盘托架,一般就可弹出。
    2、以上动作如无效,就只有用铁丝钩住光盘托架,慢慢的将其拖出。
    另:我的光驱,如果内有光盘会比较好打开。可以试试看。

    风***

其他答案

  • 有钱的话还是换一个光驱吧。
    我的光驱和2楼的一样,有碟子在里面就和正常的一样,要是没碟子在里面就要撬半天才能撬开(暴力了点,摸办法)问题出在里面的传动装置,有可能齿轮和齿条啮合的问题,也有可能是皮带松动的原因…看能否找人修理要不就弄开以后找张cd放在里面看是不是好开一点。

    h***

  • 我来劝你换个好的吧!!!!!!!!!!!!!!!

    s***