在乱被减弱的今天,弓手到底现在处于一个什么样的位置,真的比格斗弱了吗?

大家来发表点意见吧

好评回答
    练宠``冲级都不错``或者短时间冲够级```再转```花银子重生药`转职业``烧技能
    曾经听说过一个人1个月用了15组时水到101级```

    龙***

其他答案

  • 那把弓去PK用乱射毁别人装备给人鄙视去

    灵***

  • 弓手1~30炼宠稳比格炼宠好,小小的1级乱,有3箭,耗5魔
    而格就不值了
    说到位置 弓手的地位要看个人装备的好坏了~

    k***

  • 格斗和魔系都发展得很好,那弓手也得给发展。最少也将乱射的威力在现在的基础上提高1.5倍吧。那样无论灭敌还是对战,弓手总不会处于一个很被动的位置了。虽说弓手能拿高杀伤力的弓和格斗家对战,但一般来说,格的血时要比弓要多一点的,在加之其它因素,弓手便没了一点可望的优势了。

    冷***

  • 不拿垃圾弓的的垃圾弓手绝对不差~!!!

    ~***

  • 建议你去 去看看,有一篇关于弓手的文章。满攻,100敏,其他血。靠着一身好装备在PK邀请赛中拿了亚军。之所以大家瞧不起弓手是因为广大的弓手玩家们练级PK不肯用好装备.那些所谓的强者职业都是靠装备体现出来的。如果有一天练级场没有了国民弓,低级弓的身影。弓箭手这个职业就会恢复往日的风采。

  • ........

    t***

  • 弓手没的混啦
    我鄙视弓手!

    f***

  •     格斗和魔系都发展得很好,那弓手也得给发展。最少也将乱射的威力在现在的基础上提高1.5倍吧。那样无论灭敌还是对战,弓手总不会处于一个很被动的位置了。虽说弓手能拿高杀伤力的弓和格斗家对战,但一般来说,格的血时要比弓要多一点的,在加之其它因素,弓手便没了一点可望的优势了。

    神***

  • 弓拿高弓加必杀的。杀伤不比格差。单体攻击弓永远比格强!!在命中方面弓也比格斗强的。

    潇***

  • 练宠号很不错

    1***