怎样创建音乐网站

不知道到那里可以创建

好评回答
      建音乐网站的具体步骤
    1、打开我的电脑,打开D盘,单击“文件”菜单,单击“新建”,单击“文件夹”,输入文件夹名字为你的姓名。打开你刚建的文件夹,再单击“文件”菜单,单击“新建”,单击“文件夹”,输入文件夹名为music。关闭所有打开窗口。
    2、双击桌面上的IE浏览器,单击地址右边的网址(内容变成蓝色背景)输入 ,单击“转到”或按回车。
      在baidu网页中单击mp3,单击下面的flash前的圆圈出现点,输入要查找的歌曲名,按回车。在新的网页中单击其中一个出现新的网页,将鼠标指针放在网址上击右键弹出快捷菜单,单击“目标另存为”,选保存位置为D盘你的文件夹中的music中,取文件名为歌曲名,单击“保存”。
       3、单击“开始”菜单,单击“所有程序”,单击“macromedia”,单击“dreamweaver 8”,单击“文件”菜单,单击“新建”,单击“框架集”,单击“上方固定,左侧嵌套”,单击“创建”,单击“确定”,单击“文件”,单击“保存框架”,选保存位置为D盘你的文件夹中,框架可默认,单击“保存”,在上面的框中输入你想输入的内容,在左侧输入歌曲名,单击“插入”菜单,单击“超级链接”,单击链接右侧的文件夹图标选要链接的文件名,单击“确定”,单击目标右边的向下箭头弹出下拉列表,单击mainframe,单击“确定”,单击“文件”菜单,单击“保存全部”,保存位置是D盘你的文件夹,第一保存的是主页,文件名为index,第二保存的文件名为main,,第三保存的文件名为left,第四保存的文件名为top,每次单击保存。
       打开我的电脑,打开D盘,将鼠标指针放在你的文件夹上击右键弹出快捷菜单,单击添加到你的文件夹名。rar。 。

    寿***

其他答案

  • 你要先申请空间和域名,然后再做音乐网站代码,上传到你的空间就可以了,然后到网上找音乐资源链接到你的网站上就可以了。

    友***