爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家做唐氏筛查都花费了多少钱啊?

请问大家做唐氏筛查都花费了多少钱啊?

全部答案

• 你是指做检查的所有费用吧,不会那么离谱的,应该还有检查其它的费用,比如弓型虫呀,B超呀什么的,我才去检查过的,一起加起来就要五百多再加上买了两盒鱼肝油,刚好花了六百两银子.

你是指做检查的所有费用吧,不会那么离谱的,应该还有检查其它的费用,比如弓型虫呀,B超呀什么的,我才去检查过的,一起加起来就要五百多再加上买了两盒鱼肝油,刚好花了六百两银子.收起

z***

• 我在杭州,刚做过,120.

我在杭州,刚做过,120.收起

l***

• 我在武汉,唐氏100多,其他一系列的肝炎,贫血等等的化验,一共500多元.

我在武汉,唐氏100多,其他一系列的肝炎,贫血等等的化验,一共500多元. 收起

b***

• 我在北京,唐氏150多,市级(三级甲)医院。

我在北京,唐氏150多,市级(三级甲)医院。收起

d***

• 在北京,今天刚刚做过,唐氏筛查收费180.还要查一系列的例如肝炎等等的化验,一共差不多700元.

在北京,今天刚刚做过,唐氏筛查收费180.还要查一系列的例如肝炎等等的化验,一共差不多700元.收起

s***

• 唐氏筛查如果只是通过抽血来检查,只要几十块钱吧。成都80多。如果是通过羊水检查,就要近600块钱。

唐氏筛查如果只是通过抽血来检查,只要几十块钱吧。成都80多。如果是通过羊水检查,就要近600块钱。收起

鱼***

• 西安190元(陕西省妇幼保健院),这应该是最贵的了,这个医院是全省最专业的。

西安190元(陕西省妇幼保健院),这应该是最贵的了,这个医院是全省最专业的。收起

三***

• 我们医院没有做唐氏筛查

我们医院没有做唐氏筛查收起

雨***

• 我是济南的,记得当时花了150。

我是济南的,记得当时花了150。收起

1***

• 我在深圳的花了498元

我在深圳的花了498元收起

k***

• 河南新乡的,193。

河南新乡的,193。收起

l***

• 我怀孕16周的时候曾在海淀妇幼做过唐氏筛查,180元.

我怀孕16周的时候曾在海淀妇幼做过唐氏筛查,180元.收起

旦***

• 我家是常州的,130块钱!

我家是常州的,130块钱!收起

粉***

• 我们这里要价是不到三百,最后找了人,花了100,这个没法说的,毕竟是人家管着咱呀。

我们这里要价是不到三百,最后找了人,花了100,这个没法说的,毕竟是人家管着咱呀。收起

l***

• 深圳的好象也要500左右

深圳的好象也要500左右收起

w***

• 如果是唐氏筛查就是180 在北京

如果是唐氏筛查就是180 在北京 收起

m***

• 昆山妇保所90元

昆山妇保所90元收起

s***

• 你在哪个城市了,我在成都,60元搞定,这个十多号刚做了

你在哪个城市了,我在成都,60元搞定,这个十多号刚做了收起

惠***

• 我五个多月的时候去产检,医生说下个月产检前一天不能吃甜的东西,是不是要做唐筛?

我五个多月的时候去产检,医生说下个月产检前一天不能吃甜的东西,是不是要做唐筛?收起

依***

• 我们这里100多(天津)

我们这里100多(天津)收起

盛***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多