爱问知识人 爱问教育 医院库

我只读高中或读大学对于我以后的创业有影响吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

我只读高中或读大学对于我以后的创业有影响吗?

好评回答

• 毫无影响,有很多成功人士都是学历不高。关键在于敢创新肯学习,只要有毅力、耐心,一定会成功的!
    小芳于北京

其他答案

• 没有的,我们公司反倒不愿意用本科生,现在的大学生,不好说,反正你有钱都可以上的
  • 其实大学学到的东西不是很多
    做好一件事情就是看你上手的快与慢就是这样了
  • 不知道你有没有听说过:智商  和 情商.
    影响肯定有,但不会是绝对的影响.创业路上需要的不光是知识,更多的我们百折不荛的毅力
  • 与创业内容有关,比如办公司,要想使公司运作起来,不仅需要有勇有谋,资金支持,还要有管理,营销,社交等各方面的知识,且不论是哪个档次的公司,经办者都要边干边学,公司才能维持长久。个人创业,是对个人综合能力的测评。
  • 没有影响的.只要你热爱工作, 行行出状元.  明星也大多初中文化, 却很有影响力. 可见文凭只是一张证明你读了十几年书的册子.这只是我们从小被教育要做个好学生的缘故, 才让很多人因为考试失败而自杀,其实没有这个必要. 所以心态和人格,真本事比文凭重要的多.祝你好运!
  • 那要看你现在所处的境况了。如果你现在有特殊原因而不能继续深造,那可以边自学边创业,当然这是一个很艰苦的过程,但有志者事竟成,只要你肯下苦功并能和别人建立良好的人际关系,成功永远属于你。如果你有很好的环境和条件读书,我认为还是先在学校把基础打牢,一定的专业知识和技能是很重要的,在学校不但要学基本理论知识还要深入到实践中去,只有不断升华自己才能更好的创业。不管你将选择何种方式,希望你的未来不是梦!
  • 倘若你家有钱或者有继承业,亲戚什么有关系这样来说没多大的关系,问题是你心理,你要创业而不是办家公司就是了,你要肯付出,坚持,忍耐,就像柳传志说的那句:做正确的事(Do what you are.)祝你成功,记得保持一个好的心理状态!我也是创业者,不过你比我大,我是高一而已,边读书边创业, 是我的服务网站,有机会我们交流下前景!!
  • 我以前大学有个同学和你想法一样,当时我也觉得读这书没意思,我当时就退了学重读了个专业,而我那个同学也想退.当时我给了他这个意见:大学是让你学技能的地方,学好了将来才能所有用.文凭是用来保命用的(万一你将来创业失败呢).大学这段生活好好利用好还是很好的
  • 没有太大影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):