问一个疑惑 关于WOW和电脑配置和设置

我的电脑的配置如下:
CPU Intel(R)Pentium(R)D CPU 2.66GHz  [双核]
内存 1G
显卡RADEON X 550 Secondary
256显存
DirectX  4.09.00.0904

   这样的配置按理说玩WOW会流畅的不像话 可是我现在关闭很多显示上的东西 比如远景.法术细节.和各项异性过滤等等 都是一直关着的 可是就算是下ZG/AQL这样的小FB 也比较卡.. 一般自己一个人不组队 桢数大概18~30左右  如果20人RAID 桢数就只有10~20左右 MC这种FB更是比较卡 让人一直玩不舒服

    我在外面的网吧玩过 那里的机子也不如我的配置 可是为什么那里那么流畅?  难道是我电脑的一些软件问题或者一些设置问题吗 向各位高手大虾请教!

好评回答
    这样的配置应该玩魔兽还行吧(CPU比较垃圾),其时10帧以上已经不卡了。。,估计最好的电脑下也很难在下20人副本达到50帧以上的,至少视频设置,当电脑的配置达到游戏要求,全关和全开也就相差几帧,如果你实在对现在的效果不满意,可以升级CPU,双核什么的对此游戏没用的,至少目前还没出现支持双核的游戏,估计2到3年内也不会有。关键是频率CPU Intel(R)Pentium(R)D CPU 2.66GHz [双核]这样的CPU是个瓶颈,玩游戏还是AMD的强点,试试超频性能会有所提升,,不过超频能最多也就能提示个10%到20%,本来10帧升到12帧而已。如果还是不满意就得扔掉这电脑,再买个更好的了。。。。在内存大于1G时,CPU,显卡对魔兽影响最大,而且CPU和显卡最好同步提升,因为好的显卡必须要好的CPU才能发挥出优秀的性能。

    c***

其他答案

  • 我的CPU C1.3Ghz
    内存SD512
    显卡9550 双128
    主板815
    不卡

    e***

  • X550的显卡还能指望多高的FPS啊. X550....送人都不要。我现在这X1600pro 在全特效下都是满60fps. 开启垂直同步的。
    x550这么差的显卡,别指望开特效了。所有能调的都调低点.。 还要关闭垂直同步。

    被***

  • 机子配置足够,可能是网速跟不上,ADSL的用户,在WOW排对情况下就这样,要是宽带,那多半是机子有毒,或者是插件得失

    z***

  • 告诉你,网速问题。

    1***

  • 首先检查你的网络怎样,是不是电信网通弄错了,或者你是小区局域网很多人下bt,然后看你是不是中毒了,是不是directx9.0c,显卡驱动有没有安装

    长***

  • 晕``~我网吧里比你的机器垃圾了点
    可我什么特效也是全开
    只有喝醉了才关
    没觉得卡过。。。。。
    强烈建议你检查显卡驱动
    不过不装显卡驱动的话在一些小空间的地方(黑上)也是完全不卡的
    野外就比较卡了。

    l***

  • 很明显的问题,,,X550显卡不卡???这个显卡跑3DO3才3000多分.
    你换个7300GT或7600GT特效开90% FPS也能在50-60左右啊

    c***

  • WOW对A卡支持不好,先找个最新版的驱动,还有按照你的描述,一般就是内存的问题,虚存改到4096,就是上下限都是4096之后再试。
    这个配置远景开25%法术细节全开,材质全开,应该不会有问题的,最吃显卡资源的是下面的垂直同步,看看那个开没开,不要觉得卡就一味的关特效,很多时候不是那个问题,视频设置用窗口,最大化窗口,不要用opengl,ati用DX。
    另外,这种状况与网络状况基本没关系,那个卡人物卡技能,不会卡画面连续性。
    最后一个可能性就是过热,看看箱子里面是不是很多毛~~清理一下……

    f***

  • 1、可能是显卡驱动的问题。
    2、c盘剩余空间太小,至少2G以上,
    3、网络不好不会卡,只是会出现其他人物发呆或自己吊线的现象,不会出现卡机。
    4、你看看分辨率,1024*768就可以了,太高时就会卡。
    5、同时内存不要运行其它占内存的软件。
    6、还有就是杀毒软件,由于游戏变换场景时不停在读硬盘,有些杀毒软件比如卡巴 司机或者MCCOFFEE会启动即时杀毒,这样当你的视角变化或者屏幕内的内容变化太多时就会造成不流畅,建议运行游戏时关掉即时杀毒(按访问杀毒功能就会好一些。

    y***

  • 很有可能是中毒了.
    其次是网络的问题,网络不好的话配置好了也一样的卡.
    全面杀毒,或者重新装系统,还不行的话就是网络的问题.
    我这有很多玩WOW的,配置都不一样,我电脑的配置还不如LZ呢,但是很少会卡,就是网络不好的时候,卡掉线.

    s***

  • 打开魔兽世界图片,在选大区时里面有个“配置”,打开,第一第二个:"窗口模式"和“窗口模式最大化”这两个打开,第三个“使用OpenGL进行游戏”,如果这个是开着的你就关掉,如果是关掉的你就开着。
    再下面还有个“清除插件”,点一下,把插件删了,最后点确认
    应该就没问题了

    健***

  • 感觉是有病毒了,不然没道理的

    m***

  • 把插件都 关了看看

    c***

  • 那机子送我了包他不卡~~~~~~~

    w***

  • 感觉是显卡的问题. 我也遇到了这样的问题. 我的显卡和你的一样. 网速. 配置也不差. 我感觉可能是七彩红的显卡对这个游戏支持不算太好吧. 郁闷中......谁能找找解决的办法呀. 在这里先谢谢了......

    f***

  • 你可能没开硬件指针

    t***

  • DirectX版本太低!!
    要升级到DirectX9.0C

    子***

  • 驱动的问题
    或者你是电信的玩不了网通
    网通的玩电信也卡
    还有就是你的设置都太高了~~
    把设置里的特效关几个就行了
    你试试看~~`

    1***

  • 你的电脑可能中了儒虫病毒,占用了你太多内存,杀毒或者把系统重新装下,估计就很畅快了.^.^

    l***

  • 原因很多,比如主板和显卡的驱动程序,网速过慢,分辩率过高,杀毒软件的监控,病毒占用内存等等等等.

    骆***