一岁七个月的宝宝干脆不吃饭怎么?

 一岁七个月的宝宝干脆不吃饭怎么办

全部答案

  • 如果宝宝前一段时间生病了,由于药物的毒副作用以及生病期间的食欲不佳、消耗能力下降等原因食欲不佳,忙不着急给宝宝补充营养就会造成脾胃不和,导致不爱吃饭。

    大***

  • 宝宝的如果只是这段时间的不好好的吃很多的是因为宝宝的积食的原因导致的了,如果宝宝的一直的是这样的那么很多的是因为缺锌的原因或者贫血的原因的了

    吴***

  • 多变些花样给宝宝做着吃,小孩子嘛好哄

    逆***

  • 这样不行的 减少零食喝水果的量 真的不行到医院检查一下

    当***

  • 亲,宝宝辅食一定要多种多样,不然宝宝不爱吃的,厌食、偏食可以给宝宝吃点雅培的小安素,效果不错的,别给宝宝吃零食,不然就不爱吃饭了

    蒋***