我想知道如何进行会计继续教?

我想知道如何进行会计继续教育

全部答案

  • 两年可以使用,因为你这会计证是处于临时吊销状态的。主要你在两年之内参加继续教育就行

    王***

  •   可以去湖北荆州长江会计培训中心(一)中心简介长江教育培训中心自成立以来凭着其雄厚的师资力量、先进的教学设施、严谨的教学作风、极高的考试通过率、灵活多样的教学方式受到广大学员的一致好评,已成为培训界权威、专业和规模的培训基地。培训中心位于沙市区北京路海联大厦六楼,具有多间现代化多媒体教室和电算化机房。
      是荆州独家具有合法办学资质和完全具备自主办学场所的会计培训机构。(二)参加继续教育培训的程序  1.报名申请  申请参加继续教育培训的会计人员,持会计从业资格证书和一寸照片两张,到本培训中心报名登记。  2.培训费用  按照荆州市物价部门和财政部门核定的收费标准统一收取。
        3.开班上课  根据报名情况,开班组织培训。学员按照通知,按时参加学习。  4.结业考试  学习结束后即安排结业考试,采用笔试开卷的方式。  5.领取证书一般在考试结束10天后,考试合格者到本中心领取培训合格证书。(三)培训内容  培训内容包括企业会计准则、企业财务通则、会计职业道德、内部控制制度、出纳实务、会计基础工作规范、中级会计电算化等,一般以市会计局在当年指导的主体内容为主;也可以与受训单位协商培训内容。
      (四)培训师资 聘请具有会计副教授及以上职称或注册会计师资质的专职教师授课,保证教学质量和培训效果。
      (五)培训要求  坚持理论联系实际、讲求实效和学以致用的原则,合理安排培训内容;严格遵守上、下课作息时间,完成规定的教学时数;聘用具有会计副教授及以上职称的老师授课,确保培训的质量和效果;增强服务意识,加强监督管理,创造良好的学习环境,尽力满足学员们的意见和要求。

    分***