爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

隐形眼镜什么样式好 隐形眼镜什么样的才叫好呢?

隐形眼镜什么样式好 隐形眼镜什么样的才叫好呢?想做运动的时候带着隐形,框架实在不方便,有什么好的介绍呢?谢谢。
照*** | 2014-09-18 01:11:51

全部答案(共2个回答)

• 你好,隐形眼镜属于医疗用品,首先你应该去医院检查下 确定自己的眼睛是适合戴隐形眼镜的 如果可以戴的话 要去正规眼镜店或者医院检查出你眼睛的基弧 看你的基弧大小 根据基弧大小选择适合自己的隐形眼镜 然后第一次戴 可以选择透氧性比较好的 每个人基弧不一样的话适合的品牌隐形眼镜业不一样 所以别人适合博士伦的 可能你适合海昌的
    欢*** | 2014-09-18 14:25:50 59 14 评论
    0/300
  • 1,首先,要去检查一下眼底,不能怕麻烦,很快就检查好了。

2,初戴不建议美瞳!

3,如果你去傲视啊之类的大型眼镜店,人家会给你推荐卫康年抛(我家在北方,不知南方情况)。 不是你想要什么牌子就有什么牌子的 !!!因为要给你测眼睛弧度。在能够选的弧度范围,你才能选牌子。当初,我就想要强生,但是店员说我弧度不行~~~谁知道呢~~~~
    ps:开始最好带年抛时间长的,以后带强生的月抛吧。我们同学都走这个...

查看全部>>

1,首先,要去检查一下眼底,不能怕麻烦,很快就检查好了。

2,初戴不建议美瞳!

3,如果你去傲视啊之类的大型眼镜店,人家会给你推荐卫康年抛(我家在北方,不知南方情况)。 不是你想要什么牌子就有什么牌子的 !!!因为要给你测眼睛弧度。在能够选的弧度范围,你才能选牌子。当初,我就想要强生,但是店员说我弧度不行~~~谁知道呢~~~~
    ps:开始最好带年抛时间长的,以后带强生的月抛吧。我们同学都走这个路线~~~~价位的问题,地区不同,而且总也折扣。年抛我买的是340。强生日抛是80多吧。有点忘了。

4,初戴年抛,以后换成月抛。话说,戴了强生的月抛,我就不能带别的了,因为实在太薄了。太舒服了。

5 买年抛送海昌的护理液。所以开始的时候就先用那个了。护理液差别不是特别大,这要的是你是不是真的用心去清洗和保持。还有每天换新鲜的护理液。

6,在你买隐形的时候,店员会给你推荐眼药水,我买的是29元的冰蓝。很多人推荐的一个,挺好的,保质期45天,就是有点短。还有一份是25元的,叫什么我忘了,但是保质期长一点,可能是半年吧。你自己选吧。开始的时候,我偏向选好的。

7,我因为度数大的原因,很怕弄不好发炎,而且我妈整天恐吓我不好好保护会眼瞎的(其实也是有可能的………………)。就是不能整天带,一周至少休2天,每天不要带太久,其实8个小时就应该摘了,虽然都说10~12个小时。一定要洗干净手再带,要自然风干双手,有什么不适的要就医啊~~~~是自己的眼睛呢

8 要换!每天都换!!!一定要新鲜的。还有护理液在眼睛盒里小心洒出来,要扭紧,我的一个mm就是洒了都不知道,结果眼镜干了,还得买。
    知*** | 2014-09-18 04:47:40 62 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题