QB提取买杂物就说目前提取人过多 但是我扣掉了30QB游戏?

QB提取买杂物就说目前提取人过多 但是我扣掉了30QB游戏里面还没有领取到说我这个星期没有多余的QB了求解释

好评回答
      这个活动目前是提取不出Q币的,官方的要求是在2013年12月末之前通关该活动的所有BOSS才可以提取Q币。而目前所获得的Q币可以用来换取时装,或兑换道具,或者换取绑银。而且每周只可以使用30个Q币。希望能帮到你。

    下面是官方关于活动的公告:

    西行取“金”Q币使用规则

    一、西行取“金”活动QB提取方式

    1、方式一:购买《斗战神》内货币绑银,购买价格为每1QB等于20000绑银。
       2、方式二:购买《斗战神》珍宝阁中部分商品,购买价格为游戏内设定价格6折,具体商品种类见活动页面。《斗战神》保留随时更换商品种类与对应价格的权利。 3、方式三:兑换为现金QB直接充值入参与活动的QQ帐号,充值比例为1:1。 西行取”金”上述提取方式有以下限制: 1。
       无论使用何种方式提取活动QB,每周最高只能提取30QB。 2。 使用方式一提取QB需参加活动的角色等级达到30级。 3。 使用方式二提取QB需参加活动的角色等级达到45级。 4。 使用方式三提取QB对参加活动的角色等级无要求,但需在2013年12月31日前击杀悬赏榜中指明的所有35只怪物。
       关于西行取”金”活动相关奖励领取时间的再次重申 1。 活动期间(2013年9月12日——2013年12月31日),玩家都可通过在《斗战神》网络游戏中击杀活动指定怪物累积活动QB。 2。 活动结束后(2013年12月31日后),玩家将不能在活动页面领取悬赏QB到对应活动账户。

       3。 活动结束后(2013年12月31日后),玩家将不能使用方式三提取活动QB。 4。 活动结束后(2013年12月31日后),玩家西行取“金”账户用未提取完的QB可继续通过方式一和方式二进行提取。 其他规定 西行取”金”活动规则参看《斗战神》网络游戏2013年9月12日发布的《西行取金活动规则》。

    a***