双剑士到了80以上和其他职业P是否行啊

我前就吨毫秒年 听别人说双剑士到了80级90以上和其他职业的PK打不过了  是不是表示双剑等级高了与同等级相比  比较废啊

好评回答
    不对啊  双只是变身后厉害~!!而且是太厉害50级时一下秒75的弓
    65+的狂
    不过我想以后这个职业公测可能会改双的能力又不读练双了~~~!!!
    至于现在双剑永远是变身后无敌

    蝶***

    双剑士这个职业属于利用本身敏捷高的优势来进行PK的,无论在你打怪升级还是在与人PK中,高敏捷导致对方对你的攻击多数产生MISS,而双剑士本身敏捷高,攻击对方MISS产生的几率很小,充分利用你对游戏人物的熟练操作,PK还是很有优势的,除非。。。。。。1、机器网络卡,对于这种要求操作较高的职业无法体现其优势。2、本人操作不熟练,缺少PK经验。3、玩家RP较低,对方技能产生MISS少,尤其是大招或者倒地攻击中没有闪避开。。。。。。HOHO

    王***

    不是玩双剑的一般都取决于他的舞剑绚丽
    第2是双剑变身后的能力非常厉害  可以秒同等级职业(要在装备好的情况下)
    双剑后期到了90级绝对和所有同级职业有的比的 不会废
    加分++++

    烟***