电脑的最右下角,叫什么?是不是任务栏?

就是里面的一些东西怎么显示不出来了???
就是显示时间的地方(或是上QQ,显示QQ的地方),比如我插入U盘,那个小绿的东西就显示不出来,我拔U盘都点不了,还有杀毒软件!!怎么都没了??
是不是病毒??还是系统的事情!!

如图:最多只能显示这么多,可是我的U盘图标显示在哪里了??有时候杀毒软件可是显示,有时候不行!也没个“指向前的按钮”

电脑的最右下角,叫什……
好评回答
    显示器最下面就叫任务栏
    从左到右分4部分:
    开始、快捷方式栏、任务栏、任务托盘
    你说的就是任务托盘
    如果有什么看不见了,可能是:
    1.太多,一部分被隐藏;把整个任务栏拉起一点,让他变成2行,就可以看见了
    2.该程序尚未启动
    3.设置上把他变成了“不显示”
    如果你怀疑有病毒
    那就杀杀吧

    养***

其他答案

  • 是通知区域。
    右击任务栏---属性---任务栏---自定义。然后自己搞定。
    没有向前的按钮是因为显示的图标少,多了就会有。

    文***

  • 是系统托盘。
    是你隐藏了吧。
    右键“开始”--“属性”--“任务栏”--“自定义”--找到想要显示的---总是显示--应用--确定。

    水***

  • 这就是任务栏,有的不活动时它就自动隐藏起来了
    具体可以看任务栏属性里面有所有活动和不活动的图标

    轻***