爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我的情绪爱波动?

为什么我的情绪总爱波动呢?一点小事就会让我一天的不快乐.
慢野 | 2006-12-22 12:12:42

好评回答

真假悟空 |2006-12-22 12:37:48 402 241 评论
心里脆弱,承受能力差地表现,要调整心态,正确面对困难,细想压力不要太大,轻轻松松度过每一天。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 情绪波动是人的本能,遇到不开心的事别去想它.不开心时多听听音乐.和朋友们说说,心情会好的.
    南太平洋 | 2006-12-22 15:43:40 388 250 评论
    0/300
  • 每个人都有他不如意的事,快乐是相同的,但痛苦却是个有个的不同.
    昨天的烦心事最好今天就忘却,但可悲的是今天又有今天的烦心事.怎么使自己保持好的心情,这是个困难的问题,但是又令人向往.希望有人可以帮助,也希望自己帮助别人,就像身上的尘土,不可能阻止它落在你身上,但我们也不必每一次都要抖落它,不要在意它的污浊,倒可承担一下它的重量.就是一种感觉,希望每个人都可以拥有...... 
    kumingren | 2006-12-22 14:20:04 415 243 评论
    0/300
  • 心理浮躁,没有寄托,一点小事就会引起很大的情绪波动.你知道吗,这样会让爱你的人心疼和无所适从,赶快调整自己,其实自己才是最好的心理老师!
    还行12345 | 2006-12-22 12:44:09 402 246 评论
    0/300
  • 一点小事就能让你一天都不开心,情绪很稳定嘛,呵呵。
    你是说本来起床的时候很开心,出门看到不喜欢的人或事就不开心了么?快乐是一种选择,看你打算让自己怎么活了。你眼睛看到的东西很多,但是感觉的那些是发自心理的,选一个可以看到快乐的眼睛吧!
    希望你每天都能因为一件小事而快乐一整天!
    wcy4133 | 2006-12-22 12:38:19 419 244 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题