爱问知识人 爱问教育 医院库

头发干燥分叉,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发干燥分叉,怎么办?

头发老是干干的,而且到发根就分叉,请问大家你们都用什么办法,或者用什么洗发水和护发素用的比较好的介绍一下。谢谢大家!

好评回答

•     经常做做营养油护理啊,理发室可以做,但贵啊!自己也可以日常做啊,超市有专门的护发局油膏的.推荐你使用温雅系列或是飘柔系列的.我用过的,很好的.我的头发很长的,可一个茬儿都没有分噢.最好是选一分钟局油,免蒸的那种.

其他答案

• 用丝婷深层修护润发乳。
    它能针对头发受损处进行修护的独特配方,深入渗透到受损头发内部,修复表皮层和开叉的发尾,使经过染烫等化学处理的头发恢复平顺。
    它内含浓度的活性脂质氨基酸复合物,重建发丝结构,补充所需蛋白质与流失的脂质,提高头发的弹性、强度、柔顺性、湿润度。
    含维生素B5及天然萃取的小麦蛋白质,加强发丝保湿能力,使头发更光泽、柔顺。 

• 我也是分叉很厉害 先去理发店把分叉的头发修剪一下 平时洗头用滋润型的洗发水 一定要用护发素 尤其是发稍要特别涂多些 还有要减少烫发染发 等头发恢复好了再说
  • 自己去美发用品店里买些倒膜有空自己在家给自己做做头发,当然也可以带到理发店里去做,但是带到理发店里去做费用太过了.
    在买些滋润型的洗发水和护发素就可以了
    我就这样,自己常常在家做
    现在头发好了很多啊
  • 洗发水选择滋润的,个人比较喜欢潘婷!!护发素一定要用!!
    根据个人喜好了:)
    还有就是 要用哪个局油膏!!很管用的!!
    自己在家做的话就买那种免蒸的
    去美容店的话就要那种蒸着用的!!可以自己带着去用自己的,也可以用它的!!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部