爱问知识人 爱问教育 医院库

胎梦是怎么一回事呢?

胎梦是怎么一回事呢?

我昨晚梦到自己生了个儿子,我给我妈妈带,但儿子很调皮,不听我话,

全部答案

• 没什么的,胎梦很平常,普通人睡觉也会做梦拉!几乎所有的孕妇都做过胎梦,没有什么凶吉的征兆,放宽心,祝你生个健康美丽的宝宝!

没什么的,胎梦很平常,普通人睡觉也会做梦拉!几乎所有的孕妇都做过胎梦,没有什么凶吉的征兆,放宽心,祝你生个健康美丽的宝宝!收起

黛***

• 我好几个生过小孩的朋友都说胎梦很准的,有个朋友梦到好几次男孩,结果就真的生了个男孩,我觉得这还是有点意思的! 有时候我去某个地方会觉得很熟悉,觉得这个地方好像以前做梦做到过,所以我是很相信梦的!但不是每个梦都有意义的,要看做梦的时间段,说来话长...... 也许你会生个男孩哦!

我好几个生过小孩的朋友都说胎梦很准的,有个朋友梦到好几次男孩,结果就真的生了个男孩,我觉得这还是有点意思的! 有时候我去某个地方会觉得很熟悉,觉得这个地方好像以前做梦做到过,所以我是很相信梦的!但不是每个梦都有意义的,要看做梦的时间段,说来话长...... 也许你会生个男孩哦!收起

恋***

• 梦中的怀孕、出生代表心理上精神上一种新经验或新意识的新生.生育是一个痛苦的过程,所以这个过程也许是痛苦的,但这却是解除压抑达到更成熟的过程,而这个梦中生出来的孩子是什么样子,就反映了你的心理发生的变化是什么样子的。成年女性做这样的梦,尤其在梦境中母亲和孩子同时出现时,还表达了梦者的另一个愿望.

梦中的怀孕、出生代表心理上精神上一种新经验或新意识的新生.生育是一个痛苦的过程,所以这个过程也许是痛苦的,但这却是解除压抑达到更成熟的过程,而这个梦中生出来的孩子是什么样子,就反映了你的心理发生的变化是什么样子的。成年女性做这样的梦,尤其在梦境中母亲和孩子同时出现时,还表达了梦者的另一个愿望. 收起

猫***

• 做梦只是希望早日见到宝宝而已,我经常做梦的,三次女孩,一次男孩,只是日有所思,夜有所梦,不必担心的

做梦只是希望早日见到宝宝而已,我经常做梦的,三次女孩,一次男孩,只是日有所思,夜有所梦,不必担心的收起

雨***

• 不要太在意,我怀孕的时候也梦到自己生了个女孩,结果真生了个女孩!

不要太在意,我怀孕的时候也梦到自己生了个女孩,结果真生了个女孩!收起

珺***

• 回答这样的问题还不如先告诉你“梦是什么”梦是人的意识所产生的东西,人常说“日有所思,也有所梦”是非常有道理的。有人就要问了,我白天没想这些东西啊,怎么梦里就会有呢?这也许会有人认为梦是不和逻辑的。梦常常用一个侧面去反应一个事实,所以梦不会随着人自身的意识而产生,说是不和逻辑,却是反应一个人思维的证据。 因此不要去相信那些解梦啊什么的,比如你梦到了怀孕,别人会说会遇小人啊之类的话,如果我解梦的话...全部

回答这样的问题还不如先告诉你“梦是什么”梦是人的意识所产生的东西,人常说“日有所思,也有所梦”是非常有道理的。有人就要问了,我白天没想这些东西啊,怎么梦里就会有呢?这也许会有人认为梦是不和逻辑的。梦常常用一个侧面去反应一个事实,所以梦不会随着人自身的意识而产生,说是不和逻辑,却是反应一个人思维的证据。 因此不要去相信那些解梦啊什么的,比如你梦到了怀孕,别人会说会遇小人啊之类的话,如果我解梦的话会告诉你,梦到怀孕证明你将发财呢!所以什么样的心态去看待什么样的事情就会产生什么样的情绪,别太在意啦```梦而已!!收起

1***

怀孕期

点击加载更多