有学晋通话的软件吗?我是广东人我的晋通话不好~!

好评回答
    你可以到下列网站上跟着里面的录音学发音,然后多多练习.我同学要考教师资格证,为了过普通话,现在猛练呢.效果不错,你也可以尝试下

    还有个
    下载地址:

    拍***

其他答案

  • 到广东以外的学校念书,我在重庆读了4四年。,特飞猛进。

    憨***

  • 多听,最重要的是敢开口。

    可***

  • 经常讲,要创造一个好的语言环境.贵在坚持.

    r***

  • 最好的软件就是生活啦!你看我们学英语还不是有条件就出国啊,所以我们学习汉语有得天独厚的条件,随时可以跟身边的人交流学习,外国人想学汉语还不是千里迢迢赶到中国来!

    悟***

  • 多看多听中央新闻,他们说的普通话很准。多听录音机也可以提高普通话。

    开***

  • 我想要教广东话的软件!

  • 这还用什么软件?!天天看CCTV的电视节目并学说即可,如新闻联播,焦点访谈...呵呵

    x***

  • 我就是普通话的软件,跟我学好拉.但要是女孩啊!!!男的不教滴
    !!

    笑***

  • 下载个阅读器就可以了

    披***

  • 最好请教我啦,呵呵....虽然我也是广东人,不过我的普通话还不错,其实重要是要多讲多听多练习.

    h***