请问级高的女PG们

32级1米70女PG(就是最高的身高),不穿加弹跳的鞋只训练5000的弹跳能扣篮吗?出的几率高吗?,要是不能需多少级才可以啊???

全部答案

  • 一句话,就是身高+弹跳=200。
    当然数值越大,扣篮的几率就越高啦。

    无***

  • 女号PG身高+弹跳=200就可以扣了,男号身高+弹跳=210才能扣。但是几率很小。扣篮和灌篮的指数还有弹跳的指数有关,但具体换算不知道。我女号PG 39级 弹跳30 身高165 穿+5弹跳的闹春鞋,正好能扣。出的几率大概是10次出一次-。-

    小***

  • 男PG176 弹3 弹1学了 好像20级开始就会双手扣了 23级开始会单手扣了

    x***

  • 怎么会能口?
    身高加弹跳=200,楼上的都不对

    六***

  • 身高+弹跳=200就能扣 不够就不行

    1***

  • 我现在36级pg弹跳刚好30,训练了两次,买了个24000加弹跳的头,如果买个550点耳包的话,33级就可以了,如果再买训练3,30级,弹跳3级升一次,自己算一下吧,你现在的弹跳26吗?

    肥***

  • 我的女PG最低的 从来就没见他扣过蓝

    你***

  • 不要认为自己有多么猛,说话是要拿出证据的。
    无中生有这可不是好作风。
    希望你做人能实在点~~
    找骂实在是不应该~~
    你应该去了解一下FS的基本常识了~~~
    必须过200才能罐篮~~我记得好象有弹跳加8的鞋子~~要不就是看错了
    我不太注意那些 反正什么时候到200了 你就可以去练习场试试了~~

    筱***

  • 楼上的
    我把个1。70的PG给你,弹跳20,你要是可以扣蓝,老子跟你姓
    扣不出来就永远别在论坛说话!

    g***

  • 白痴们 会玩不  只要弹跳过20就可以扣了
    和身高没关系的  弹跳能力值过20就行

    砂***

  •   真不明白是从那里传里的消息 说MM身高+弹跳=190就能扣 这个问题都已经讨论过无数遍 无论什么职业 何种性别 都一定要身高+弹跳=200才能扣 15 级想扣篮的G只能是选最高的180男G 那时弹跳是20。你现在170的身高 起码要30的弹跳 你买了弹跳训练2的话 不穿任何加属性的鞋子 38级的时候就可以扣了,买了训练3的话36就可以了, 如果32级想扣的话也是可以的 买双加弹跳的鞋子就可以了 我163的PG 现在弹跳33(训练3也训练了) 加了个加弹跳的装饰都还差一点才可以扣 你就好了起码比我高7CM,我不穿加属性的鞋子是肯定扣不了的。
      回答完毕,希望你满意!在抢板的时候MM在身高上确实有劣势,但是MM的速度比较快(是指脚步的速率比较快,因为矮所以要多跑几步才和GG的速度一样嘛)。所以MM在冲板方面就比较有优势。所以说这游戏还是比较平衡的,MM和GG各有自己的特色。不过建议大家还是选高点的好,等你级别高了你就会知道身高对防守的重要性。
      。。特别是PG这个职业。

    一***

  • 绰绰有余了
    MM身高+弹跳=190就能扣了
    170MMPG因该是15级就能扣了
    但G是不容易出扣篮的,因为扣篮几率和上篮/扣篮数值有关,你可以训练那个
    看了楼下说的挺肯定的,可能我错了吧
    不过我一直认为这个游戏是男女平等的。。。。。。。。。。
    那请教一下抢篮板MM会不会因为身高而被GG欺负?

    E***