连长(文职军官)

从军医大学毕业,到地方当兵,多久可以做到连长?都有哪些过程?多久后复员?复员后做什么组织有安排的么?
如若亲身经历的军人解答,不胜感激!

好评回答
    "到地方当兵",什么以上啊?不是直接入伍吗?还是什么形式入伍?
    如果以本科毕业直接入伍现役军人,就是正连职,“连长”一般指带兵的官,而你这种属于文职或技术军官,一般是四年一升,指军衔及行政级别,表现突出可以加快。复员、转业就没有定论了,那看你在单位的表现及具体岗位情况,转业后由相关地方的民政部门安排就业,不过情况不乐观。不错的,现在军人增加工资了,祝你一路走好!!

    h***