爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

心急啊 请教白天鹅大师

我在今年3月先兆流产了 4月7日 5月6日 6月5日来的YJ 可7月没来 看了中医后8月3日又来了 9月16日 10月18日 YJ又正常了 现在我很想要个宝宝 在11月1日我连续5天早上我用排卵测试纸检测 可都只有一条扛 11月16日YJ又来了 7天结束 (YJ周期30天左右) 29日开始用试纸测排卵 N连测5天 12月3日了还是没有测到 都是一条杠 28日30日2日4日AA 12月14日 16日 21日用早早孕测也是一条扛 现在我很想知道1、像我这样每个月是否有排卵 如果有 时间应该怎么算出 如果都没排卵 是否就意味我会不孕 2、如果这个月我没怀上 月经也不来 是不是又要看中医了 3、要是想知道是否怀孕 要几号开始测 盼白天鹅大师能给予解答 谢谢!  
问题补充:
以前来月经快来之前都会感觉到胸部胀 3月份怀孕时也会胀 而且乳头触碰会痛 可这次都没反应 
宝*** | 2006-12-21 21:59:45

好评回答

路*** |2006-12-25 09:28:13 49 0 评论
我建议你如果排卵期不准的话,还是先用排卵期试纸测试具体的排卵期为好.我现在的宝宝是我的第3次怀孕才顺利出生的,前两次一次是先兆流产,另一次是稽留流产.我又非常希望要个小孩,但是月经不准,不知道具体的排卵期,后来我在准备怀孕的前半年开始,每天一早就测量基础体温并每天记录下来,而且买了大卫的排卵期试纸来测试排卵期.经过了2个月的努力,终于顺利怀孕了.一般性用排卵期试纸看到有两条线的时候,就可以AA了,...

查看全部>>

我建议你如果排卵期不准的话,还是先用排卵期试纸测试具体的排卵期为好.我现在的宝宝是我的第3次怀孕才顺利出生的,前两次一次是先兆流产,另一次是稽留流产.我又非常希望要个小孩,但是月经不准,不知道具体的排卵期,后来我在准备怀孕的前半年开始,每天一早就测量基础体温并每天记录下来,而且买了大卫的排卵期试纸来测试排卵期.经过了2个月的努力,终于顺利怀孕了.一般性用排卵期试纸看到有两条线的时候,就可以AA了,在排卵期的前期AA,生男孩的机率会高些.反之,在排卵期的后半段AA,生女孩的机率会高.祝你顺利怀孕,养个健康的胖宝宝.我家的儿子现在已经10个多月了,嘿嘿!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你12月3日没有测到排卵,那么4、5、6日情况怎么样呢?不知道,没有排卵,安排AA显然也是没有用,当时不搞清楚,到后来就更加不清楚了。不来月经,一般也不会有排卵。因此建议你:如果这次不成功,不来月经的,先调理好月经,调理好了,在月经后的第12天左右做一下B超,看看有没有优势卵泡长成,这一步明确了就好办了,否则以后还是一笔糊涂帐。供参考。
    白*** | 2006-12-22 12:09:01 54 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题