圣诞节 新出的耀云的!?完美这回怎么这么大方啊?

大家知道?都在精练武器的?精练武器就要用到幻先石啊?一般每个的价格都是9万左右啊?

但是完美新出的任务头一个这么大方啊?声望加了50 经验给10万 元神给2万 钱给8万 还给了10个幻仙石?
真是太阳打头从西边出来了?
这回怎么这么大方啊?大家说是不?

还有大家打怪暴圣诞卡片 感觉容易吗?我今天从66级的经验0开始打到67级经验8.7
打了能有1300个怪了?才出来一个 给我郁闷坏了?
还有就是一般我在怨灵燥折 的一个地方 就是63级接的挖还魂草的任务的地方照里说这个地方可以毛毛升级的黄金地方啊?有63的蛇和66的首领啊.一般很多都应该来这个地方升级的啊?我从昨天从下午1点达到6点多连第2个毛毛的影子都没有看到啊!?人都死哪去了,想组队都组不了?
我是龙腾服务器的?
大家随便说说话了!

好评回答
       圣诞贺卡是随机暴的,我2个小时不到就暴了5个!还有跟你的RP有关,RP高暴得多,这个任务也不错,我5个卡做任务得了10个5J的石头和10个幻仙,还有个是垃圾!我想应该也跟RP有关吧!
        还有现在MM上了60级以后练级基本上是组队去练,比如刷狐狸和刷蛇,因为怨灵的木怪都是物攻而且血高,所以很少人去练,我也是练MM的我从62级开始就没有在怨灵杀木怪了,一般是和个高级的WX群断首,基本上是3个小时升一级,而且很赚钱!

    完***

其他答案

  • 我换了五个幻仙

    老***

  • 我也是换到个南瓜头.......真是郁闷,都换些垃圾
    看来卡片也没什么好处

    完***

  • 我换出个南瓜头丸。。汗

    j***

  • 我才黑呢,组个小的打两下就出了,不过她拿了就跑了。晕啊!后来想组都没人组了。真是背啊。到现在还没打到。

    不***

  • 呵呵   我打了一天都没有爆一个!!我才是郁闷哦

    阿***

  • 你有没有发现精炼武器失败率高了......我用了200多个幻仙冲一把+5武器 冲到现在还是+4......可能是我太弊了吧 圣诞贺卡很难打 现在都在疯狂的炒价

    蛋***