我的嘟嘟熊!

本人30妖精!想要个可爱的DD熊!哪位大虾给我讲下再那抓?多久刷一次!谢谢!

好评回答
    你好。。。。这些问题虽然我不懂
    但是为了让你尽快 的解决  建议您上网络上问认识的人
    顺祝 冬至快乐!

其他答案

  • 每12小时刷两只在野人村附近,坐标(200.452)(288.458)这两个坐标各刷一只!不过抢的人太多了,请注意服务器维护后刷新的时间还会有变化!

    小***

  • 在野人村 (200 452) (288 458)在野人村 (200 452) (288 458)    每次被抓后12小时刷1次

    h***