大家说说我的号可以卖多少钱?

学习原因,卖号~
6区溶火之心LM 49LR,身上装备很不错,练的工程,但没练高.身上的G不多了(买了坐骑).号上没时间了.
大家说能卖多少人名币???
提点可以卖贵的意见

好评回答
    感觉不卖钱
    我号上有60盗贼60猎人60法师54战士49牧师45萨满31术士19DLY
    盗贼T2,猎人T1,别的蓝色环保散件,想卖,别人给我开400大洋的价
    想想没有卖,有空就玩玩,反正都是双倍经验练上来的,都练到60等资料片出来体验一下各个职业70的感觉也不错
    说这些只是给你的猎人号价值一个参考

    1***

其他答案

  • 估计买不掉,还不如送人,得个人情,也说不定将来的回报更大!!!!!

    我***

  • 四楼的说法不好哦!怎么能送人呢。
    我有个朋友卖的是46级战士,还是2区的呢,装备据说也不错,我也没看过,卖了150,你的号估计也就100-200之间。不过都还没满级呢干吗急着卖呢?我大学马上毕业,本来想把自己的大号卖了的,可是最后还是没舍得,留一份记忆不好吗?“学习原因,卖号~”?wow也可以教你很多东西的!如果你实在想卖,就说的再详细些,把装备贴一贴吧!
    3楼的朋友说得对,学习累的时候再玩会儿不是很好吗?好好想想,冷静一下,如果说想卖的贵——那就好好升到60,弄上一身紫装吧!
    补充一句:各个服有各个服的情况,希望一些朋友注意自己说话的方式,回答问题也并不一定是为了得分,关键在于能帮上别人!

    1***

  • ..  60级 LR 空号也就2张点卡而已
    你一个49的 送人都不要  你送我 我给你玩到60  你要回密码呢?
    我还闹个给你打工的
    实在要折合RMB的话  安慰你下 5元.

    b***

  • 49级。无时间。无金。工程不高。负面因素很多啊。
    但装备“很不错”,6区。那军衔多少?如果军衔8级以上。还可卖两张点卡。
    如果军衔低的话。我估计就危险。

    余***

  • 200块?!! 楼上的脑袋有大便吗? 还敢BS别人,想骗分有没这么忽悠的,不用200,100卖你好了.
    这么说吧,49的人物装备完全忽略即便你一身全是紫的.48的飓风估计你也没有,别的就不说了.60级的空号一般是100.
    你49的空号怎么说呢,要是MS 小D还有的考虑,一个练级速度最快的LR一般不会有人买,买的话50顶天了,还是不要卖了,自己没事可以娱乐下吗.

    w***

  • 200块,身上装备好没大用,也是要换的。楼上说的真有问题,为什么要送人?没有时间的话帐号也可以一直存在的不是么?说的好象这帐号就是个垃圾着急处理似的,以后希望你说话注意注意你语气~

    无***

  • 试问LZ:
    49级装备再好能多好?而且身上没G也没时间 送人算了 卖钱的话 最多20块钱而已吧

    烈***

  • 就是60级了,估计也没人要,很多人怕到时候你通过账号保护要回去了

    t***

  • 建议你还是别卖的好,学习累的时候自己玩玩,你这个号根本卖不掉,也没人要,主要是等级太低了.

    l***

  • 应该没有人会买吧 除非有人急这去你那区玩 然后又买不到60的猎人号 自己还懒得练的

    棨***