性生活

我今年57岁,患有血糖高,我不愿意和丈夫有性生活。做爱时非常刺痛。请问这是为什麻,该怎麻治疗。

好评回答
    你已进入更年期,正是性器官萎缩的时期,外阴及阴道分泌物会减少,变得干燥,而无什么弹性,所以性生活时会感到阴道疼痛,更不用说有快感,则会不愿意过性生活。
    但此时男性的性功能还很旺盛 ,会有对不上的情况,所以你夫妻俩要在爱方面多交流,做爱前多做前戏,适量用些润滑油,这样会令其中一主方都会得到慰实。
    平时自己注意在饮食方面多增加一些可以生雌激素的食物,减少卵巢早衰的情况,吃些黄豆、南瓜,会有助你。多做运动,增加盘骨、和腰的力,生理和心理上更要调整一下,毕竟自己已过半甲,不能与年轻时那种做爱的要求去相比,这样人开郞,自然人感觉都会年轻起来。

    1***

其他答案

  • 患有血糖高
    是否确诊糖尿病
    50岁以上的男性糖尿病人
    67%以上有搏起性障碍
    而女性老年糖尿病人
    50%以上有性交困难
    你要配合糖尿病的治疗
    才会有好的疗效

    九***

  • 大姐我老婆和你一样,我很苦脑,用阴道润滑济还是没有用,不知什么原因?

    j***

  • 你可以改用其他方式让你的老公有很好的"性"释放,比如:用手为他释放,或者给他"口交".可以给自己阴道用些润滑济,向甘油等都是很不错

    心***

  •   阴道干涩是很多女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。大部分人体内都不缺雌激素。
      那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。
      它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。
      服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。 。

    吉***

  • 进入绝经期,阴道萎缩,分泌物减少,做爱时干燥刺痛.可以用些润滑剂,减少疼痛.

    m***

  • 年纪大了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 57了,该到节制的时候了。

    h***

  • 问题出在你绝经以后,阴道不出水了,缺少润滑,所以会疼痛,不想做。解决的方法是用润滑剂,可以用雪花膏来代,效果很好,价廉物美。可以试试。

    1***

  •   女性50岁以前已进入卵巢萎缩的更年期,但男性正值性功能很旺盛的年龄。女性性器官萎缩,外阴及阴道分泌物减少变得干燥,弹性也变差,性生活时感到疼痛而达不到快感,不愿意有性生活。
    更年期如果发生夫妻不和,对双方的身心健康都很不利,心理学家认为夫妻冲突是一种生活应激事件,可使交感神经兴奋,植物神经紊乱加重,易患高血压、溃疡病和冠心病。
       因此,更年期后期夫妇双方都要重视这个时期的生理、心理变化。在我国,心理咨询治疗还没有普及,大家并不能像重视身体疾病那样重视心理疾病。更年期的心理失调与性的关系密切,应从这方面下手,各自注意对方的变化特点,避免误解而引起夫妻关系紧张,相互体贴,相敬如宾,夫妻之间也应如此,才能维持长久的和睦。
      在50年代国外一些发达国家的妇女已注意到更年期用激素替代治疗保持自己的年轻,防止皮肤过早变化,保持良好的性功能,以吸引自己的丈夫,维持良好的夫妻关系。在我国,尤其是50岁以上年龄的朋友,这种维系夫妻关系的观念非常差,更说不上对维持性功能方面的重视,认为自己老了,有了第三代,把自己全部的精力都放在下一代身上,用以替代生命的兴奋性,一旦与子女间出现问题,就容易陷入情感上的误区而不能自拔,这是很危险的。

    z***

  •     这很可能是由于你年纪大了,爱液分泌少使得性生活感到不满意。加强性前戏可以提高爱液量。如果还不行,做爱前使用润滑剂对夫妻来说是很有必要的。

    水***

  • 可能是你的男人做爱是不够温柔,以后做的时候叫男的多抚摸抚摸.你要慢慢适应,应为它还可能给你造成了心里压力.应该与血糖高没有什么直接的关系

    一***

  • 做的时候太使劲了,或者是你的那里 太干燥,年龄大了.或者没有 分泌物了.前戏做的不充分,做的时候你又不卖力,你可以在阴道里摸些润滑液.这样就不会痛了.
    以后做的时候叫男的多抚摸抚摸,这样子会留些东西,
    就没事了,还有就是男的太大了你受不了,做的时候慢点急什么 其它方面没有关系的

    m***