如何将单独的文件夹设置密码,只能自己打开?

1 某个盘(任意盘)的任意文件夹如何设置密码不让别人看到,
2 某个任意文件如何设置密码不让别人看到!

好评回答
      只要安装winrar即可完成操作
      操作方法:右键选择你要的文件,找到添加到压缩文件。然后在高级标签中找到设置密码按扭,然后设置一个密码就可以保密了!!!
       希望我的回答能让你满意!!!

    x***

其他答案

  • 可以用超级兔子,可以帮你解决此问题!!

    不***

  • 有两种方法:一是用软件,比如说用压缩软件把该文件(夹)添加密码压缩,那只有你自己用密码才能打开了.二是利用共享,把该文件(夹)设为专用即可.或者把共享权限设为要密码才能打开.不过你的磁盘格式不能是FAT32格式的.要转换一下.

    w***