骑麋鹿有没有什么要求?比如等级限制????

我现在才66级,那麋鹿是75级的,假如我现在换到了,会不会出现我骑不了的情况?如果我换到了,可以卖给别人吗?

好评回答
    买那个干吗呀
    有那钱还不如充卡呢
    再说你又不是没东西骑的

    g***

其他答案

  • 我估计我最起码是我们那区前5名 骑麋鹿的
    75级能骑  和狮子不一样 不是绑定的   可以交易   1000多W就有卖的

    k***

  • 是蛋就可以交易~~~!

    傻***

  • 不知道就表乱说啊。。。。。。麋鹿可以交易的。。。。

    ※***

  • 麋鹿75级骑~~可以交易~~但是想用完美币买~~暂时没有卖~~
    包月3个月就得一只~~我是穷人~~谁发疯了~~会买??
    我看穷人走的 败家子 买吧~~
    骨灰玩家会~~买吧~~
    不过我提醒一下~~买东西要理智点~~~~我不盲目跟风~~~

    1***

  • 麋鹿要75级才能骑,也和狮子一样,不能交易。

    牌***

  • 麋鹿是不是跟狮子是一样的啊。。不能交易吗???

    完***

  • 你换了现在骑不了,可以先放着,等你75级就可以骑了
    麋鹿是属于你自己的,不能交易

    超***