一个关于服务器的疑问

现在我们服务器有很多人要移民到新区(我是百里秦川),他们说是我们服务器不行了,很卡!我最近也发现以前3开都不卡的现在2卡都卡的一塌糊涂!我想知道这是不是官方的问题!还是怎么的?!请各位大大分析下原因看!谢谢

好评回答
    你的还不错了 我在香格里拉的区到现在都进不去了都一礼拜了,给客服打电话屁都不顶,一点都解决不了问题,我都快伤心透了 ,我也打算好了 等黄山云雾开了到那区玩去, 等我在玩到高级时真要再进不去 我非满世界骂死官方的人不可 你说咱们玩游戏的人容易嘛
     我是准备到新区的: 与魔の家族

                       与魔の共舞
       开了两个号,有兴趣可以在新区交个朋友.

    与***