去哪旅游比较好

今年春节我们全家准备外出旅游,父母、先生还有一个16个月大的儿子一起去,请问什么地方较合适?我们想去境外,是跟团好还是自助好?多谢。

好评回答
    先游国内,后出国门.既省钱,又开心.若非要出国,不如去澳大利亚.国内游,不如去拉萨,坐火车,既观赏沿途风光,又能走世界第一高隧,多好啊!我没有去过拉萨,当然也不能说拉萨哪里好,记得台湾作家三毛说过:旅行不在于目的地,而在于旅行的过程.愿你早拿主意,祝全家旅行愉快.

    拐***

其他答案

  • 新,马,泰,那里人文化层次高点,华人也多,吃饭就象在广州一样,和当地人也可以华语交流,交通也方便,航班也多。越南也可以,但相对以上3国还是差一点,等新加坡到河内的火车修好了再去越南吧

    j***

  • 去肇庆好.国家鼎级旅游城市,卫生城市.
    人文资源有:阅江楼,宋城墙,披云楼,梅庵(超过1000年历史),包公祠,龙母庙,庆云寺.等等
    自然资源:鼎湖山(联合国自然资源保护区,有世界上最大的宝鼎---九龙宝鼎),七星岩(典型喀斯特地貌)等等.
    欢迎..............

    d***

  • 如果想去丽江可以+群:10296869

    b***

  •     如果去境外,可以到越南。越南的风光很美,旅游费用不贵,交通也很方便,不懂英语也不会觉得不方便,那儿的人几乎都会说中文。如果你有旅行社这方面的朋友或者有对越南很熟悉的朋友,你可以向他们咨询,然后选择自助游;如果没有这方面的条件,就跟团。不管用哪种方式,首先要考虑的是你的宝宝,根据宝宝来选择自助或是跟团。
        如果要在国内,首选昆明——大理——丽江一线。昆明的冬天是最舒服的,昆明人朴实,厚道,出租车司机基本不会拒载,也不会乱涨价。
        去年春节我在郑州,要乘坐新郑机场的机场大巴去机场,那儿的出租车司机可坏了,一听说我们是去坐大巴,他们都拒载,要直接拉到机场,这样费用就贵了。昆明的各方面条件都不错。
        祝旅途愉快!

    q***

  • 海南三亚蜈支洲岛
    我11月才去了回来的。

    爱***

  • 春城昆明.

    紫***

  • 冬季最好到南方旅游观光,如果你是南方人,可以到北方旅游,北国千里冰封,万里雪飘的银装素裹景象.但要注意保暖,因你的儿子还小.
    祝愿你全家旅游(一路)开心快乐!!

    云***

  • 当然去南方(暖和)。新加坡。跟团。孩子不去最好,太麻烦,身体也吃不消。安全第一。

    朝***