我谈了个外地男朋友他是湖南我是江西的我爸妈不同意

他对我很好

好评回答
    如果真心相爱的话,父母这一关并不是很难过的。我想还是需要时间。你要和你父母好好谈谈,父母毕竟要比你看得远,经历也比你要丰富,你要让他们知道你现在的男友很可靠,值得你一辈子依靠,其实距离倒不是问题哦!重要的是,他是否对你真心,是否有安全感,你父母应该也是考虑这样的问题。

    枫***

其他答案

  • 用你们的爱情来打动他们吧。
    其实父母不同意,
    有他们自己的想法。
    但只要你坚持,
    他们也改变不了什么的。

    三***

  • 首先 你要明白你爱的人是他,他会与你共度一生,你的父母当然也是为你好,只是各自的考虑问题的出发点不同,他们想你衣食无忧,没有考虑你的心理.
     你可以和他们讲,是让你找爱的人还是找一个不是自己爱的人,一起过生活,
    让他门为你考虑一生的幸福.

    x***

  • 你爱他,他也同样爱你的话,就把他带到你父母面前,静下心来好好的谈谈,让父母知道他是一个可以托付终身的人,倒时再说。

    s***

  • 江西和湖南离的并不远,你们都好好跟父母沟通一下,做做思想工作,祝你们幸福

    只***

  • 或许你是正确的,但你爸妈的想法也有一定的道理,毕竟天下的父母都是希望自己的子女幸福快乐,你可以试着去说服你的爸妈,同时你也要让你的男朋友证明不管在何时何地,他都是你的依靠,让你的爸妈放心....

    1***