是不是所以制造装备的都该刷双百?

双百是不是对所以制造装备的都有好处?
有什么好处?
具体要怎么刷?

好评回答
    双百提高装备能力。
    并不是所有装备都要刷双百,武器中,杖不用刷,其他最好刷了。防具大不分都不用刷,只有衣服(做龙衣用),鞋子(做高敏鞋用)刷,其他的不用刷的。
    具体刷法就是楼上说的做袍或者帽子刷,练到5~6级然后删了在练,需要有很强的耐心。

    威***

其他答案

  • 不是都要刷,其实很多人没刷的,刷的还是少的,好处大家都说的很多了,我就不说了。但是建议不刷,如果你追求极品,还是刷吧!前提是你有时间有耐力

    1***

  • 仗不用刷,别的最好都刷。

    j***

  • 双百对功有加成  所以一般只有武器洗双百 杖除外 因为杖最主要的魔功不受灵巧影响
    具体用造帽或袍洗  到6级就删了重学 升级后+4灵巧+2耐 共洗14次

    1***

  • 做的装备能力增加,把技能烧到5或6然后删了重烧,这样烧20次左右应该就到双百了,但要大量时间和钱来刷

    艾***