英文名字发音

我想起个英文名字。请问shannon这个名字怎么发音呢?
shelvy用作名字可以吗?有什么贬意意思吗?

我叫小云。姓董

请大家帮忙推荐一个名字。和名字发音较接近的。谢谢!

好评回答
    Shannon发音近似于“香农”,是女用名。
    Shelvy好像不是名字。
    董小云如果是男士可以叫:Sean(肖恩),与小云音近。
    如果是女士可以叫:Donna(多娜),与董谐音。

    幽***

其他答案

  • 楼主很喜欢A开头的英文名,选了几个希望你喜欢
    Sabrina萨布丽娜
    Sandra桑德拉 (Alexandra的昵称)
    Samantha萨曼莎
    Sandy桑迪 (Andra的昵称)
    Sarah莎拉
    Selma塞尔玛
    Selina塞琳娜
    Serena塞丽娜
    Sharon莎伦 (同Sarah)
    Sheila希拉
    Shelley雪莉 (同Sheila,Shelby,Shirley)
    Sherry雪丽 (同Charlotte,Cher,Sarah,Shirley)
    Shirley雪莉
    Silvia西尔维亚
    Sonia索尼亚
    Stacy丝塔茜 (Anastasia的昵称)
    Stella丝特拉 (Estelle的昵称)
    Stephanie斯蒂芬妮
    Sue苏 (Susan的昵称)
    Sunny萨妮 (Sonia的昵称)
    Susan苏珊

    f***

  • Shannon是一个姓氏,你拿来做名字当然也可以了。比如Tracy以前是姓现在也是名了,而且男女都能用。

    m***

  • shannon is a girl's name!

    1***

  • Shannon,可以取这个名,没有歧义.但是,这个名字一般是男孩的.
    shelvy : 渐渐倾斜的, 不好.

    j***

  • Sally
    Shirley

    a***