你们对最心爱的人有多爱?具体点的,大家来说说吧?

相爱的人嘴上说多爱对方,不一定是可信的。你们最爱的表现是什么呢?一定要说实话啊!
比如以前看过一个故事,有个男孩总是把他最喜欢吃的鱼眼留给他最爱的人吃……

好评回答

其他答案

  • 我就是心理老是想着他,老是想粘着他。哈哈啊。。他也喜欢粘我。。。。

    )***

  • 当年我跟初恋男友在一起的时候,我以为我离开他自己会无法活下去,可是我们已经分开好久好久了,但我现在还活的好好的.而且我也找到了我今生的所爱,我不只自己能不能为他去死,但我愿意照顾他一辈子,一生都和他在一起..

    岫***

  • 为他我会竭尽所能,但不会为他牺牲,那样也太傻了.

    诸***

  • 虽然嘴上不怎么说,但心里是很爱很爱,时时想着他,呵呵包括爱上他的缺点以及所有的一切啊!

    枫***

  • 包容特,呵护特,等待特!

    a***

  • 有一种美丽叫做放弃,不是所有的放弃都是美丽的,你放弃他(她)交不一定是说你就爱她,最终的结果是视你和她(他)的情况而定,如果在放弃的时候,对他(她)是好的话,那么你的爱是无私的~这样的放弃才是爱的表现。
    爱一个人并不一定在得到,你爱他(她),也未必能给到他(她)想要的幸福,如果这样,何不放飞他(她),让他(她)去找想要的幸福呢~?!

    1***