文件扩展名

.ceb是什么什么文件用什么软件打开

好评回答
    CEB格式是由北大方正公司独立开发的电子书格式,由于在文档转换过程中采用了“高保真”技术,从而可以使CEB格式的电子书最大限度地保持原来的样式。正是基于这种特点,不少电子书发行机构和数字化图书馆都已经开始采用这种格式,国家有关部门还把CEB格式作为电子公文传递的标准格式。方正Apabi Reader(阿帕比)是CEB格式的指定阅读软件,Apabi Reader还具有字体缩放、书签、作笔记、书籍管理、翻译和文字部分拷贝功能,能尽量符合广大读者传统的阅读习惯。
    打开、浏览、打印CEB格式的文件,必须使用方正Apabi Reader。方正Apabi Reader安装程序下载

    诸***