这期正路,已中两单,中午看上传实单,合买!!!

有点高兴,我是南昌的,继上上个月中了六十多万十四后,今天又两人合买任九中得两场,各128元单,票据在我朋友那。不知道大家怎么会认为这期是大奖,任九能过3000我就高兴坏了。反正我身边的朋友没有一个选黄马和塞唯利哑的比赛,记得去年就是这时候,拉科和黄马主场输球造就了当期任九10多万,十四场几百万,我当时就是受害者,从此之后,我就长了记性。越是快到放假的时候,越不能相信所谓超级强队,因为那些球星这个时候的心思已经飞到迷人的海滩和美女去了,哪有心思踢球,反正我知道:星期六休息时,我星期五下午上班就从来没认真过。哈哈,不过,还是很高兴,再次证明了自己的想法。大家等着看票。

好评回答

其他答案

  • 你就吹吧,中了60多万,还两人合买?

    绣***

  • 都是马后炮,我的32元14场就错二场就是皇3和塔1

    梦***

  • 以后就跟你的啦,早点把单子打上来,让爱问里面的弟兄们都能中奖,齐齐吃火锅,涮羊肉.

    小***

  • 我也是南昌人,以后多向你请教

    l***

  • 以后就跟你的啦,早点把单子打上来,让爱问里面的弟兄们都能中奖,齐齐吃火锅,涮羊肉.

    爱***

  • 那次R9我也中了 不过是1万多一点点 不是10万

    1***

  • 肯定是大奖,我选的皇马31,郁闷坏了

    小***

  • 本期冷门数量不是很多,搏胆也不少,估计会有一些朋友会避开一些热门场次,只有组合冷门才更杀人啊! 不过应该也不低了.继续好运!

    中***

  • 楼主确实说过,大家可以去查。楼主20日七点左右发的帖子建议:扒拉摸、塞为里呀和黄马三场都别选,大家还说他有问题呢,哈哈,我当时也认为楼主喝高了,放这三大稳胆不要,哎,下次跟定楼主了。马马的,就错黄马一场!

  • 为什么不早说呢,你这个人怎么这么自私啊

    一***