圣诞任务问题!!!!急!急!急!

那个复活的雪人我已经打够40个了   还要打雪人才能找到那个鼻子  请问那个  雪人  是不是完美在平安夜出现的  那雪人啊???
或者还是其它的??那这雪人在哪啊???各位高手帮帮忙!!!!谢谢了

好评回答
    不是的 那个雪人非常不好打 5分钟刷一只 N个人围着 在复活的雪人周围就有 你看人最多的那里就是了

    蛋***

其他答案

  • 剑仙城南门外左边一树下 五分钟一刷  抢的人太多  更有无聊到PK人的- -!  我是靠跟法师组了才完成的这任务 抢的人太多了...(妖精抢这种怪基本是不可能完成任务...)

    过***

  • 在万化应龙谷   一大树底下  5分一次  人太多 等了半天才抢到 组法师 烧最好

    紫***

  • 那雪人在积羽城外的一个台上,打的人太多,.我等了一天也没打到啊,只有一个,晕啊

    U***

  • 嘿嘿,我就去凑了下热闹,刚好出现了,随便扔了下龙卷风,任务完成

    小***

  • 你看哪人多 你就去哪把!!!!!!!!!!
    就那一个!
    N个人在周围啊!!!!!!!!!!!!!
    我都站了1个小时了1
    我们伙都没有抢到啊1!!!!!!!!!!!
    最好让法师开阵烧啊!抢的比较快啊!
    我伙有个 100的法师
    居然都没有抢到
    真晕1!!!!!!!!!!

    大***