盗贼在raid中的问题

起手用伏击好还是背刺好啊

好评回答
      伏击的伤害与能量的消耗利用率都是比背刺高,这是肯定的
    但是伏击是需要潜行转到目标身后的,实际RAID中给你这种机会的怪比较少,BWL里好象还有不少,MC里的就比较少了(MC里大多数的怪都会群体伤害的招数,很容易刚绕过去就被打出来)
    而且即使你能安全绕到怪的背后,但是你这潜行绕圈会比别人直接跑过去背刺要慢个几秒,这几秒伤害有多少?假设你全BUFF的DPS为200,对盗贼来说这个数字很轻松就能达到了吧,如果你比别人多绕了2秒,就说明虽然你伏击比别人的起手DPS高了些,但是你也浪费了400点伤害,如果你多绕了3秒呢?如果你多绕了3秒但是还没伏击到就被怪的群体技能打出来了呢?不是更亏?
    所以如果你知道眼前这个怪不会群体伤害的技能,而且你的天赋又能极大的提高你的潜行速度,可以去伏击,否则的话不如直接更在T身后20码,和T一起冲向怪,等你跑到怪身边,T也有了2,3破了,你可以直接跳起转身背刺了,伤害不会别别人伏击起手低
    至于战斗贼RAID中换匕首背刺起手,不知道有什么意义,对没强化过背刺的战斗贼来说,背刺的伤害/能量消耗绝对不比直接邪恶攻击高。

    我***

其他答案

  • 我的小贼在MC以上的副本中起手一定是邪恶,从没想过要潜行,第一个5星可以割裂和切割2选一,上来就5星TG是很不明知的,除非你对你的团队不满同时又发泄在自己的身上.楼上朋友说的全程切割才是盗贼DPS的真谛,终结技能的充分使用你会发现比你装备好些的同行对你的刮目相看~本人副本输出没下过前三~~因为酒后坚持黑龙第一阶段结束前2秒OT过一次外,从没让首领级别的怪关注过
    想在副本中尽情的DPS 稳定的输出才是正道~

    滴***

  • 真不知道现在的朋友们怎么想的,一个简单的问题需要这么深刻的讨论么?
    起手用什么?关键就是2个问题
    1,你的攻击会不会ot。
    2,怪物吃不吃眩晕
    raid当中,分2种。大raid,小raid。
    小raid当中,一般以偷袭起手,因为那里的怪,很少对队伍有大威胁,而且,偷袭+5星肾击基本可以断送一个小怪的性命了,不用考虑太多
    但是大raid就有区别了。
    再mc级别,通常怪物不会吃眩晕,偷袭不能。
    而伏击,一旦爆击,mt的仇恨是很难压得住你的。怪转手就能秒盗贼
    最好的做法:
    1。等mt建立仇恨在动手。
    2。最好的做法:绞喉起手,这是最好的方法了,然后分一些怒气做佯攻,就可以开始平稳输出了。

    d***

  •   盗贼副本输出的精髓。
    我相信一个善于思考的盗贼都有这样的情况:在你放了某个技能后没多久,突然后悔,觉得不应该放这个技能,而应该放另外1个。
    很多人或许也有这样的情况:在你想放某个技能的时候,由于没有en,而放晚了几秒,而导致自己少血或损失dps。
       如何减少上面的情况出现? 针对31/8/12天赋我是这么做的,预留一部分能量,也就是说到了60en我不立即背刺,而是=它到了80后再=1秒,再按下背次。这样对于突法事件的时候,手里有能量,能放出技能,而且有利于保护键盘,比那种死命按背刺的键盘寿命长多了。
       下面就全程保持切割buff来说说:能量没满80前(40en-80en期间),切割buff消失,并且当时只有1-3个星,那么我就立即切割,如果有4-5星,踢骨后再切割,踢骨没给星的话只能背刺后再切割(有40机会不给星,4星的时候还有20几率不回25en,要是同时遇上这2点,切割就有1段较长真空时间,但这样的情况极其少见)。
      按上面的做法,你终结技用的多,所以无情和无情打击必须要加(现在未击中不触发无情打击真的郁闷了,不知道切割还会不会触发。)至于强化切割,到是不一定要加的,毕竟那只是副本天赋,而喜欢用31/8/12的,都应该比较喜欢pvp,所以我宁可加强化肾击,或者毒药。
       全程保持切割,并且更有效的使用相应技能,我相信你在预留了1部分能量后,你能更好的做到上面2点,来提升你的副本输出。 希望能给那些喜欢副本但又放不下pvp的玩家带来一些收获。 。

    1***

  • 决定于态度,要是你自己玩了这么久了不知道你该用什么技能,不知道技能用哪个好的话,劝你不要在玩了。
    元素系怪物,如MC中的熔岩狂奔者,打DPS输出伏击
    BOSS,旗手就上用绞喉是最划算的,DPH高,不OT。
    剑贼(战斗天赋)做宏切换武器,起手用匕首背刺(因为伏击没有加成天赋,所以2个技能都是差不多,个人建议)
    这样你都不知道,你玩什么魔兽世界!回家种田吧

    可***