询问天书问题!!!

大家的天书都得到什么了??在得到东西后面写上你的级数
我听说得到的东西跟级数有关系
级数高的得到的越好
级低的都是垃圾~~
请大家给核实一下 是不是  谢谢

好评回答
    大年初一~~换了四本~~连同三十那天划拉的5本~~一起打开~~~
    共得:骨玉一把、力量一个、龙戒一对、龙手一个、纯度10紫矿两块、记忆链一条、声望2点。
    我是44级的道士`~!

    妖***

其他答案

  • 谷雨龙界祈祷头金条紫矿勋章绿矿,一共7本
    我42道开的

    5***

  • 我都是在比起开的,只有5点声望和20W经验还有绿矿

    我***

  • 45法02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:三眼手镯02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:天珠项链02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:虹魔手镯02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为经验: :33:09恭喜:你的[无字天书]转化为声望:302:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为经验:10000002:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为经验: :33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:虹魔手镯02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为经验: :33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:泰坦戒指02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:龙之戒指02:33:09恭喜:你的[无字天书]转化为:灵魂项链

    我***

  • 东西多 分别是44 战 28道 31战  18道 最好的东西是谷雨 铃铛 灵魂 28的战开的。
    声望是44开的共有3+3+2+3。18道开了20w经验升到了20及。还有2点 声望

    l***

  • 我更垃圾了!才9个声望,2个勋章之心,绿矿10度2个,一个血魔手,一个虹魔链,俩祈福链,一个黑铁头,2金条,1个紫碧螺.真垃圾呀!我靠!

    l***

  • 最好的是龙问

    我***

  • 45的法,7本书,龙文一把,魔杖1个,金条1根,声望分别2、3点,虹魔链2根。
    45的道,5本书,龙戒1个,经验分别20、30W,勋章之心1个

    雷***

  • 目前为止声望共32点,经验20W,祈福项链1,记忆链1,龙戒,紫矿,虹魔1套(分着开的正好凑够1套,郁闷)

    浮***

  • 我5个号一共领了15本,最后全部归由1个42级的战士开书,共分得:祈祷头盔1个、黑铁头盔1个、记忆项链2条、声望值3点、经验值120万、井中月1把、纯度10的紫水晶和绿宝石各2块、魔血手镯1个、魔血项链1个。
    在最近的两天,我挂机天天挖矿,所挖的银矿全部换了书(并非纯度要10以上,只要是4个都行)这次开书我“讲究”了一下:纯度10以上的矿全部交由42级战士去换,纯度10以下的矿全部交由42级法师去换,其结果是:42级战士开出的是1把裁决、100万经验值、灵魂项链、记忆项链(一共4本);42级法师开的是:天竺项链、龙之戒指、祈祷头盔2个、思贝尔手镯、银蛇(一共6本)。两者对比可以看出其中端倪,当然,也不排除偶然和运气的问题……

    杨***

  • 我20点声望.47级(因为有事情就拿了一本)

    猥***