求远征西域新怪的登记以及掉宝

RT

好评回答
      目前已知情况如下:
    西域骆驼 等级76  51% 强2 体力+120 技力+90反4智4  沙漠地形不减速度 其它马类在沙漠地形会取消或者减少
      罗马战马等级82(红)强1跑速39%(红)精神+7体魄+8刺防5%碎防10%火防10%仙防5%
      青龙在天  通天9-12F会掉  据说已经掉出的王是张良
      双手必杀技共分五阶:
      一阶:双击  (山贼头目会掉 双手武器必杀技)130%作用 2 次斩伤25%碎25%一气
      二阶:烈风   (南阳双手武器王掉)
      三阶:连环 (凉州王伍习昨天掉了一本)(南蛮杀手武器王也掉)作用4次2气
      四阶:炎爆  (祝融)
      五阶:碎月  (韩信拿双手武器神兵 会掉碎月)
      地下洞窟二楼。
      对象:火焰蚁王出产:基本武器重铸法(学习等级10/武器等级50等内/陨铁*1/成功率70%) // 陨铁   三层   对象:炎魔蜘蛛   出产:基本武器重铸法铸(学习等级10/武器等级50等内/陨铁*1/成功率70%) // 陨铁   碧水地穴   二层   对象:史前冰蚕   出产:基本防具重铸法(学习等级10/防具等级50等内/乌钢*1/成功率70%) // 乌钢   三层   对象:冰魔蜘蛛   出产:基本防具重铸法(学习等级10/防具等级50等内/乌钢*1/成功率70%) // 乌钢  先秦地监   二层   对象:夜叉酋长   出产:基本座骑调教法(学习等级10/座骑等级35等内/伸筋草*1/成功率70%) // 伸筋草   三层   对象:原始巨魔   出产:基本座骑调教法(学习等级10/座骑等级35等内/伸筋草*1/成功率70%) // 伸筋草   项羽掉 黄龙堰月刀 乱舞 一J 魔王血战靴~天霸靴升级版防16 体力+48 武力+16 刘邦前面的大大已经发过就不发了   新地图 罗马   地图最左边 罗马重剑士。
      罗马掌旗官(罗马重剑兵为主)   大秦战靴 强3防8(红)体力72 反6 统5   大秦之铠 强2防57(红)体力72统驭5反10武10体魄1   在酒泉打到 双股剑 体魄+7 反应+10 爆击+56(绿) 命中率90% 斩伤20% 刺伤40%等76(红) 强化3(绿) 攻击68-76(红)   罗马西境   罗马骑兵掉大秦之盔/猛豪用,白等75体力+72,武力+3,反应+3,统御+5 统豪也有加统装备了 通天12-南天七星凯、朱雀弓、于吉仙袍、天晶剑 炼狱08-国剧脸谱、龙麟 炼狱10-战国大刀、凤凰烈焰铠     兽魔骑兵:战国大刀 练狱11-鬼面盔、百花锦冠、 炼狱12-虎胆箍、鬼面盔、于吉发带     龙骑兵:鬼面盔     炼狱祭司:于吉发带 玉门关-麒麟袍、英雄之盔、龙虎八卦棍、龙牙盔、龙麟、丞相朝服、长刃尖大刀 斩马勾镰枪 龟兹-凤翎冠、巨阙、于吉仙袍、霸道之盔、摇池羽衣    西羌重骑兵:霸道之铠 大宛-钜阙、朱雀弓、紫电、霸道之盔、灵山练气杖 敦煌-紫电、灵山练气杖、黑斗笠、落月弓、于吉仙袍、凤翎冠、于吉发带    西羌弓兵:落月弓 西羌战虎:紫电 西羌长弓兵:落月弓 高昌-雳山练气杖、瑶池玮衣、于吉发带、狮王锁链铠、凤翎冠、朱雀弓、紫电 楼兰-龙虎八卦棍、国剧脸谱、魑魅魍魉、铁骨折扇、人面发饰 酒泉-铁骨折扇、灵山炼气杖、落月弓、双股剑    西羌长弓兵:落月弓 大漠-大草廉、 疏勒-龙麟、龙牙盔、龙虎八卦棍、百花锦冠、丞相冠帽、斩马钩镰枪 葱岭-龙麟、斩马钩镰枪、麒麟袍 张掖-鬼面盔、华丽宝冠    西羌大刀兵:鬼面盔 于阗-斩马钩镰枪、相帽冠、龙虎八卦棍 大漠-龙虎八挂棍 罗马-大秦战靴、大秦之铠、钢刃扇 罗马西境-大秦之盔、大秦巨剑、大秦弓、大秦之铠      罗马骑兵:大秦之盔(体力+72,武力+3,反应+3,统御+5) 罗马西境-大秦弓 高加索山-大秦拳刃、大秦弓、大秦之盔 BOSS 大漠野盗首领:混沌开天槊、干坤袋、气增、七星转命、罗刹之盾术诀、驭风剑翎扇        行军强化、真劲动发、瑶池玮衣、应龙戟 沙漠大盗首领兵:升龙钺戟 波斯野盗首领:朱雀冠 孟获:龙王角兜鏊、白虹秘笈、封天至尊袍 罗马王将军卡利恩努斯:大君主之盾 罗马将军希班纳古斯:七星转命术诀 南阳王:烈风 碧水二、三楼的王:伸筋草、重铸法 韩信:含光、狂雷天牢、神威武斗靴、通天战马、护腕妖弱化制作书 神速法术诀、碎月秘笈、护腕敌刺防弱化法、双天龙泉 彭越:铁拳套 刘邦:皇龙偃月刀(武力+60 体+5 反应+30 爆击+25 斩伤+20% 碎伤+20% 火伤+25%) 项羽:一击秘笈、天霸靴、魔王血战靴(防16 体力+48 武力+16)、护腕敌仙防弱化法 丈八蛇矛、黑麒麟、轩辕皇帝铠、孔明诸葛袍、碎月秘笈 项庄:轩辕御皇盔、四灵召唤袍 张良:青龙在天、于吉仙袍 祝融:凤凰披风、碎月秘笈、炎暴秘笈、封天道法靴、圣火令 勾魂马车:连环 瓦勒良:大秦之铠 凯达:血晶 段浪:双击秘笈 夏侯婴:行军术诀 张良:黄龙盔、水镜护法靴、黑麒麟 黥布:护腕敌妖防弱化法、天霸之铠、夜叉披风、炼狱魔刀 樊哙:护腕敌碎防弱化法、护腕敌刺防弱化法、护腕敌斩防弱化法 颜良:双天龙泉、龙王逆鳞铠、夜叉盾 范增:护腕敌射防弱化法、白鹄、神降伏魔靴、护腕敌仙防弱化法 钟离昧:护腕敌水防弱化法 华雄:白虹秘笈、罗刹之盾术诀 张辽:护腕敌斩防弱化法 董卓:魔王吞日盔、护腕敌斩防弱化法、孔明遁甲靴 文丑:龙鳞盾 周兰:炼狱战马 高卢斯:行军强化 袁绍:护腕敌仙防弱化法、白虹秘笈、黄龙炼气靴 。

    聆***

其他答案