法国主线第8章迦太基的以及是什么任务啊?

好评回答
      过了几天(主人翁)遇到返回威尼斯的哈伦……哈伦说多亏朱利安,发现了遗址……维多利亚希望带着学者艺术家们前往现场……于是大家乘坐(主人翁)的船出发了……
    但是由于哈伦遗失了地图……只得自己搜索采掘现场……
    (进入突尼斯郊外后会出现说明视窗:想要进入目的地"比尔萨山丘"-突尼斯郊外的第二层,舰队中必须有已经发现过迦太基遗迹的成员,或者拥有"探索迦太基遗迹"任务的成员……只要接有该任务就能过本章 不一定要过这冒险任务才行
    "探索迦太基遗迹"任务中 通往比尔萨山丘捷径标志的动物骨骼是个羊头 挂在枯树上 约在郊外树较多的区块的角落……就算乱绕半小时内也可找到~一进山丘往左前方走就会看到遗迹和朱利安了
    建议马赛或热那亚等地接该任务,然后可和主线任务第八章一起过喔~
    遗迹区不小,视认要在18级x1+12级x2的夏新党三人附近视认,才会发现迦太基遗迹。
      。。视认时会被三只打喔,要小心。) 终于到达了……维多利亚亲自到伊斯兰地区的采掘现场,令朱利安大吃一惊……维多利亚希望威尼斯成为真正意义上的文化之都……之后便返回了港口…… ------------------------好好看看吧。

    肥***