有关瑞星杀毒软件的问题

机子里装的是正版的瑞星,是2006版的。在没重新做系统前,杀毒软件和防火墙全部都升级到2007版了。今天重做了一下系统,杀毒软件升到2007版了,可防火墙升级时,提示超过升级次数让等待新版本再升级。这是为什么呢????

好评回答
    这个是由于在防火墙的同一个版本里面,同一个升级序列号超出咯每个版本防火墙允许升级的次数~

    刘***

其他答案

  • ewido是国外杀毒软件,杀病毒非常利害,我建议你使用这款软件:
    推荐Ewido Anti-Spyware V4.0.0.172C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序 V3.3 Final
    下载地址
    下载后升级 安全模式下杀毒
    欢迎到永春学者网myweb.qzwz.net 软件下载在线音乐学者网论坛

    小***

  • 这样解决:登录:瑞星主页.( "产品升级"---在出现的页面中输入瑞星的ID和序列号.验证码,在转入的页面中你就会看到最新版本的瑞星杀毒软件和防火墙.
    下载瑞星杀毒软件安装包.下载的速度不是很快,所以要耐心,在下载期间最好不要做其它操作.只是下载.
    下载完成后,先卸载现在电脑中的瑞星,重启机器,删除原瑞星安装目录,用超级兔子清理一下注册表.然后双击下载的安装包.重装即可

    水***