4个半月的宝宝坚决不吃奶瓶怎么办?

宝宝4个半月,妈妈不幸去世,宝宝坚决不用奶嘴,NUK,贝亲仿真奶嘴都已试用,没有效果.宝宝总是把奶嘴含在嘴中,不去吸裹,已经饿了两天,紧急求助!急急急!!!

全部答案

  • 你好,我也有一个与你类似的问题想请别人帮忙解决.但你的问题我可能可以提供一下参考意见或者可解燃眉之急:用吃果汁的专用奶嘴给他往嘴里倒奶,那种奶嘴有三个孔,不需吸就可流出奶,但要小心别呛到宝宝.我儿现也四个月,我无母乳,故我儿一直吃配方奶粉,自他一个半月起醒时便不肯吃奶嘴,但睡着时可以吃,所以你不妨也在你的宝宝睡着时喂喂看.另我儿现已可用小勺吃米粉和果泥,菜泥等,还可吃蛋黄.但前提是他肯张嘴吃.

    8***

  • 我觉得不需要找奶妈这么麻烦啦~我家宝宝也是这么大,也是不吃奶嘴的,我一直都拿勺子喂他呀,其实这样也没有什么的,只是麻烦点,可是孩子不受罪呀,这么小的孩子饿他几顿多可怜啊,我情愿自己累点,在说孩子大了也不需要吃奶瓶了,你现在四个月了,可以给他吃鸡蛋和米粉了啊,我家宝宝现在都可以吃一整个鸡蛋了,每天只要吃三次奶粉,两次母乳,奶粉一次吃90毫升,其他的都是吃些副食,象鱼汤,鱼肉,南瓜泥,米粉等等,反正只要吃的下,吃的好,什么都可以吃~

    我***

  • 我看我同事家的宝宝就是不喜欢用奶瓶,但是喜欢用碗来喝水,你不妨试试换个喂奶的器具,找一个宝宝喜欢的喂奶方式.

    w***

  • 可怜的孩子,找奶妈

    t***

  • 用奶头呀!!郁闷

    可***

  • 母乳是最有营养的
    希望你为自己孩子的健康着想

    波***

  • 据我一个已经当了妈妈的朋友说,不可以不停的给小孩换奶瓶,只有狠狠心,一哭就给他奶瓶。总会习惯的。

    l***

  • 可能是因为奶嘴太硬,应该换一个奶嘴,软一点的。实在不行,只能用勺子了。

    流***

  • 只有先用小勺喂,会很麻烦,但为了孩子能吃奶,必须不怕麻烦。

    a***

  • 对头找个奶妈呗

    网***

  • 详情请参阅以下网址

    s***

  • 可怜的孩子.实在不行就找个奶妈.

    1***

  • 用勺喂!

    盒***

  • 绝招:先把奶油加糖,然后把奶油涂在奶嘴,最好涂层稍厚,这样,胶皮味道就没有了!——宝宝只是讨厌胶皮味道!

    善***

  • 建议找个奶妈
    过段时间再断奶
    母乳喂养时间长有 利于大脑发育

    浅***

  • 可以边放音乐边摇摇篮

    风***

  • 可怜的孩子,你一定要坚持,过两天会好的

    深***

  • 混蛋,还不快去医院?

    小***

  • 真是可怜,实在不行就找个奶妈,如果怕麻烦的花,1你可以给她裹干奶,过了一会,随即把奶瓶给塞到她嘴里,就行了,我家的宝宝我都是这么做的

    s***

  • 可怜的孩子,没有了妈妈,你要坚强的活下来啊。

    阿***

  • 找个奶妈吧~~~哎呀~~可怜哦~

    哈***

  • 四个半月的婴儿可以用小勺使手喂养一些米粥、蛋黄、蛋羹、面汤了,穿插着喂婴儿专用奶粉、奶羔粉或米粉粥。

    今***

  • 至极的孩子,妈妈在天国泪流满面远望着她的宝,心急如焚,象楼上说的,还有能不能看周围亲朋好友中正在喂哺的妈妈,奶水很足,自己的吃不完,给这个孩子分点,我是流着泪写完这段,做了母亲,深深体会到母子情深,可惜我们已14个月,早已断奶,否则我会义

    r***

  • 去医院。

    x***

  • 把奶嘴孔弄大些,不吸也可以流一些出来,我儿子是这样带大的。这样比用勺子喂方便些

    g***

  • 吃母 乳呀

    a***

  • 找奶妈

    c***

  • 应该找个奶妈好了嘛不用仍孩子受罪啊

    奔***

  • 注意给宝宝喂奶的方法,宝宝的妈妈不在了是一件很令人难过的事,不过对于孩子不吃奶可是一件很头疼的事.你不妨先给孩子喂一些甜水,如果他不用奶嘴就算了,试着用小碗或杯子什么的,不要强迫,喂孩子是一件慢慢事,急了还不行,喂奶用他喜欢的器皿,不过喂水最好用奶瓶,记住水一定要甜,但不要太甜和太烫,我相信你的宝宝会接受奶嘴的.

    开***

  • 不知道说什么好 我其实也没有什么好办法 不过我的孩子是在出生12天就没 吃我的奶了 不是他不吃 是我没奶了 那个时候我的孩子也是不肯吃奶嘴也是饿了好几天 还好宝宝终于还是开口吃了 我真诚的希望你的宝宝也象我的宝宝一样挺过来 一定会的 希望你要坚持 我相信你一定是个伟大的父亲 我们期待着。。。。。。祝你好运。新年快乐 ~!别着急会好起来的。。。。

    E***

  • 同意楼上们的,也可以在他想睡时是以是,几天下来就会好的.可怜的孩子,愿上帝保佑你

    妞***

  • 天啊,老天保佑可怜的宝宝!
    对于坚决不吃奶瓶的问题,是很多断奶孩子都会出现的麻烦,因为孩子对母乳的依恋不是一朝一夕能够纠正的。
    要坚持!相信我!孩子一开始都会含着奶嘴不去吸裹、甚至睡大觉,怎么也叫不醒。随着饿极了---几天适应期---少量接受---直到可以完全忘却母乳的感觉。坚持,哪怕每次只吃几十毫升,也要让宝宝多适应!
    孩子很健忘的,我那时都急得不行了,最后就是用NUK的仿真通气奶嘴,1周左右孩子爱吸奶嘴了,2周左右吃奶瓶已经很痛快了。
    奶嘴最好是橡胶的,更加柔软似乳头,比硅胶的容易让孩子接受。
    如果过不了这一关,不会有更好的办法让孩子喝奶瓶,所有母乳宝宝断奶都要经历这一痛苦过程,日后喝配方奶粉还要相当一段时间呢,必须趁早纠正过来才好办。相信时间吧。
    最后衷心祝福宝宝幸福!并且很敬佩你们在承受巨大痛苦的同时还如此认真地前来咨询,好人平安!

    漂***

  • 可怜至极的孩子,妈妈在天国泪流满面远望着她的宝,心急如焚,象楼上说的,还有能不能看周围亲朋好友中正在喂哺的妈妈,奶水很足,自己的吃不完,给这个孩子分点,我是流着泪写完这段,做了母亲,深深体会到母子情深,可惜我们已14个月,早已断奶,否则我会义不容辞.

    w***

  • 只有先用小勺喂,会很麻烦,但为了孩子能吃奶,必须不怕麻烦。

    喳***