我的小宝贝是男孩还是女孩呢?

随着宝宝在肚子里一天天长大,我也和好多准妈妈一样给宝宝织了毛衣,可我很想知道我的宝宝到底是男孩还是女孩,这样我才能很好的准备啊.我怀孕四个月零20天,胎动在三个月零20多天,一直无任何怀孕的反应,希望有经验的妈妈能帮我分析一下,谢谢

好评回答
    老辈人说酸儿辣女,懒丫头勤小子.
    就是说孕妇喜欢吃酸的就是儿子,吃辣的就是女儿
    孕妇喜欢运动的是儿子,不喜欢动的是女儿.
    还有说孕妇的肚脐要是鼓出来就是女儿的.

    繁***

其他答案

  • 让俺来告诉你一个挺准确的方法吧。
    不过得在怀宝宝后期了。
    如果肚脐眼完全翻出来就是女孩子。
    没有就是男孩子。
    我和我的朋友们都挺准的。
    俺没有,
    生了一个男孩子。
    祝你快乐。
    其实我还是觉得女孩子好。
    多贴心啊。

    小***

  • 和我的情况差不多,胎动早,无反应,是男孩!我的孩子已经十岁了.如果我说中了,就让我做宝宝的干妈吧!呵呵,毛遂自荐!

    k***

  • 一般情况下,母亲生宝宝的年龄(虚龄)双,生月单,或者虚龄单生月双,都是男孩,其他情况是女孩。

    上***

  • 好像胎动早的是男孩吧,我当时怀我女儿四个半月才动的.

    冬***

  • 女孩,妈妈模样漂亮喜欢吃辣,男孩模样不漂亮喜欢吃酸。

    阳***