加载WINPCAP失败

点上网助手就连续弹出两个"winpcap加载失败"和一个"无法连接网络端口",我们学校是用联创的那个上网助手,自动分配IP的.我先后重装了winpcap,下了个新版本的winpcap就能上了,但第二天有出现问题了,还得卸了WINPCAP再重装啊,郁闷!

好评回答
    我们学校也用这东西上网,我原来也遇到过这种情况,你把症状发给我,我帮你解决.邮箱suqianren8888@

    1***

其他答案

  • 你是不是买了个蓝牙适配器,装了下驱动,结束的时候说没连接到网络安装失败(当时蓝牙插在电脑上的),重启后点上网助手就连续弹出两个"winpcap加载失败"和一个"无法连接网络端口",你们学校是用联创的那个上网助手,自动分配IP的.注册表里的蓝牙相关的有一条删不掉
    用3721修复一下系统就好了或用瑞星的注册表修复工具修复也可解决问题。

    寿***

  • 现在免费加入   OKTE财富分红计划   赚辆车开着回家过年
    友情提示:如果您一时没有明白OKTE财富分红计划的运作模式,没有关系,您先邀请10(不限10位 越多越好)位朋友免费加入OKTE,您很快就会感受到他的魅力,一两个月后,每月收入数千元。

    超***

  • 我也遇到过这种问题,用3721修复一下系统就好了或用瑞星的注册表修复工具修复也可解决问题。

    y***

  • 在你的宽带上网助手的安装文件夹下有一个WinPcap_3_1(WinPcap_3_1_beta_3)的文件,请先卸载WINCAP(可能要重新启动),然后再安装下找到的WinPcap_3_1文件就OK了
    另外提醒一点,可能的话最好不要自动分配IP,手动分配然后再按照我上面说的进行

    想***